![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56506 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Тоже вариант.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56507 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стресс это расшатывание нервной а оттуда и имунной системы,и тот пончик уже давно переварился и сжегся,а вот моральные последствия могут еще и в простуду вылиться на ровном месте.
![]() |
#56508 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тортики два раза кушать на этой неделе, завтра и в воскресенье на парти у сына. ММММ.
Stepashka добавил 30.12.2015 в 23:39 Цитата:
Но заедать стресс пончиками тоже не дело, лучше спорт. И не зависеть от сладостей так сильно. Кушать в меру. Последний раз редактировалось Stepashka, 30.12.2015 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.12.2015) |
![]() |
#56510 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, вам вообще надо создать какую-нить глючную диету или добавки и впаривать ее за большие деньги желающим,будете говорить,ну вот,я не толстею благодаря этим волшебным таблеткам,а никто и не будет знать что толстеть вы не можете от природы
![]() ![]()
![]() |
#56511 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Мерси.
![]() Stepashka добавил 30.12.2015 в 23:43 Junika, ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 30.12.2015 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika,
![]()
![]() |
#56516 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#56517 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тут опять путаем теплое с кислым. Я где-то написала, что осуждаю полных людей и т.д.? Я более того сама была худой потом полной, сейчас дрейфую к худому берегу, насчет души и т.д. мне лично было некомфортно в таком теле, но я это я, для меня внешнее - отражение внутреннего. Все о чем я написала, что Дина неоднократно писала про 67 кг при моем росте, и что для меня это реально странно судя по фото, я где-то написала , что Дина выглядит плохо или ее вес большой?Если бы я писала мой вес 60 кг, мне бы написали хмм, сомневаюсь я бы без проблем встала на весы и выставила фотку чего мне не выставить, если это правда , а оппонент обещает себя публично признать недалекой и слепой.
![]() |
#56518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня всего один вопрос у имменика какое ДР - 25-ое, 35-ое или 45-ое?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |