![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56461 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Глаз-алмаз.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот знаю сколько точно весят мои тёплые пижамные штаны
![]()
![]() |
#56463 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гадания и приворот по фото от мадам Котофф
![]()
![]() |
#56464 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56465 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, могу естественно, для твоего роста мне сложнее будет, а для своего легко, Дина пишет я 66 это близко к костистости при высоком росте и она выкладывает свои фото последние ну там явно больше, я искренне не понимаю зачем писать ? ее что кто-то выпытывал а какой твой вес, а?
![]() |
#56466 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56467 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но вес же ооочень зависит от того сколько у человека мышц. У меня вон подруга не верила, что когда я была вся такая худая, я весли 57 кг и это при росте 165. (это 8-й размер, а в штанах напопалам 6). Моя же мама при таком же росте весит 52. И мы спокойно менялись одеждой и почти всё подходило. (исключения только из-за разного размера груди).
Благодарность от: | Stepashka (30.12.2015) |
![]() |
#56468 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы мне комплекс вбили, вы это понимаете? чувствуйте вину и думайте обо мне))
![]() |
#56469 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dina_Ireland, у меня комплексов как раз не было писать, что я прохожу через не лучший период в своей жизни в начале прошлого года, я ж говорю выложить фото себя на весах, я напишу прилюдно, я Барби - полная дура и профан.
![]() |
#56470 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уффф, утром была в спорт. зале, а ноги уже начали болеть, ноют, как же я завтра на шпильках буду всю ночь скакать-то?
Stepashka добавил 30.12.2015 в 23:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 30.12.2015 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#56471 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, вот именно 57 при 165 добавь 10 см и получится, что 67 это тоже очень худая фигура для высокого роста.
![]() |
#56472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я к тому, что Аня ты же занимаешь очень активно силовыми у тебя явно какое-то количество мыщц за это время выросло. А может быть у Дины их минимум совсем. Потому твои представления исходя из своего опыта могут совершенно не подходит для скинии-фет (ну например, я вообще Дину видела на фото год назад может, не представляю как она выглядит)
Junika добавил 30.12.2015 в 23:06 Так это мои 57, там тоже мыщцы были, хотя... ну не в таком же количестве. Но если с моей мамой сравнить разница на 10 см 15 кг.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.12.2015 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56473 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или пару месяцев назад на тренировке поставили со зверским парнем меня,я говорю если ты мне набьешь синяки на ногах я тебя задушу,мне надевать короткое платье надо.ну и само собой тренер делал упор на кики разные в тот день на мое счастье,пришлось на то событие темные колготки надевать.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (30.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56474 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |