![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56386 |
Спам-робот
|
![]()
Какие сапоги? Эээээ))) сначала я померю))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не нужны, не нужны...зачем мне все жалуются!особенно непонятны мне жалобы старой знакомой, которая давно домохозяка, у нее 3 детей и няня для них+ ее мама помогает. она мне жалуется, что у нее отдыха нет вообше, что работает она по дому и с детьму [full-time], при этом они каждое лето живут в новой теплой стране, и в течение года путешвствуют, и с подругами на кофе каждый день встречается, пока дети в школе....на мое робкое замечание, что я работаю [full-time] на работе было удивленное : "а когда же жить?"
![]() |
#56388 |
READ ONLY
|
![]()
Вам всё равно не подойдут... тут ещё говорили, что они визуально ноги укорачивают. Вы же не хотите короткие ноги...
![]()
![]() |
#56389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, тут причинно-следственная связь наблюдается. это просто у вас в голове, вот вы и выхватываете все, что к этой теме относится. кто-то просто мимо уше пропускает и забывает.. сумбурно я, пытаюсь огранку словам придать..
Благодарность от: | Olla (30.12.2015) |
![]() |
#56390 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.12.2015) |
![]() |
#56391 | |||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
vc добавил 30.12.2015 в 14:30 Цитата:
vc добавил 30.12.2015 в 14:39 Цитата:
vc добавил 30.12.2015 в 14:44 Цитата:
vc добавил 30.12.2015 в 14:47 почему не ходить? Пойду к Лулу и передарю! vc добавил 30.12.2015 в 14:53 А с полотенцем можно? Считать деньги в чужом кармане, это похуже чёрного полотенца на юбилей... Последний раз редактировалось vc, 30.12.2015 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот же! правильный ответ! часы у меня уже будут от Ириски, теперь вот бусиками разжилась. я люблю этот форум!
![]() |
#56393 |
READ ONLY
|
![]()
У Силы задымится клавиатура сейчас...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56394 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 30.12.2015 в 15:00 Нет, потому что я лицемерная сво)))) SilA добавил 30.12.2015 в 15:01 Цитата:
SilA добавил 30.12.2015 в 15:05 Можно. С качественным желательно, которое сама для себя бы купила . SilA добавил 30.12.2015 в 15:06 У vc то уже сгорела? Аккуратней там, спалите дом))) SilA добавил 30.12.2015 в 15:08 Ну про твое то материальное положение заранее узнавали )) Но не расстраивайся. Твой карман мне не интересен... Есть и другие люди, они рядом)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.12.2015 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56395 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, это что, предновогоднее обострение, обиды друг на друга или на себя самих, признание собственной в чем-то несовершенности, а в чем-то и несостоятельности? Читаю все это со стороны и просто понятно, что кто-то на кого-то обижен, зол, а в чем-то и элемент зависти присутствует, потом все разбились по группкам и начали просто перекручивать слова и вкладывать в комментарии контекст, который необязательно то и был в высказываниях оппонентов... Люблю я вас читать, сорри не пишу, не очень умею общаться виртуально....
Девчонки, счастливые люди других не обижают и боль никому не причиняют 😉 Достаточно? 🍾🎄🍾🎄 С Новым годом вас и пускай 2016 принесёт нам всем то, чего нам нахватает для полного женского счастья 😉😁, а читать я вас буду и дальше хх |
![]() |
![]() |
![]() |
#56396 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего, я им передам!
Я не толстый! ![]() А тебе не приходило в голову, что они твои подарки также обсирают на каком нибудь форуме? vc добавил 30.12.2015 в 15:11 Ээй! А мальчиков? Последний раз редактировалось vc, 30.12.2015 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какю же силу воли надо иметь, чтоб читать, но не захотеть "вставить свои 3 копейки"!
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56399 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Всё лучшее впереди.
Обычно в феврале хоть спать не ложись, всё пропустишь, потому что наутро - километры удалённых постов и новый язык общения полунамёками для посвящённых, кто успел прочитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56400 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
2. Ты не толстый , пошто человека за полгода до 70 раскормил? 3. Мне чаще всего все равно , даже если меня обсирают на этом форуме. Угадай насколько мне будет все равно если их будут обсирать на другом)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |