![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я хочу. мне [Ireland] вчера на мой вопрос не ответила
Olla добавил 30.12.2015 в 12:07 ага, в 12 по российскому времени, потом по прибалтийскому, потом по ирландскому
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.12.2015 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56357 |
Спам-робот
|
![]()
Какой же это год я в гостях на диванчике пя встретила? Кажись 2009 или 10.
![]() |
#56358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поскольку взролскы отмечаюших 3 человека, в толпе затеряться не получится
![]() |
#56359 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.houseoftea.ie/shop/
Oliya добавил 30.12.2015 в 12:12 Нас там тоже немного было. Пошла, легла и все.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.12.2015 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.12.2015) |
![]() |
#56361 |
Спам-робот
|
![]()
Безобразие, еще скажи что в пижаме в магазин ходишь.
![]() |
#56362 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56364 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я написала там знакомые... А с друзьями повезло ... Тоже любят подарочки дарить. Такие же рассчетливые. А кофе я посчитала как это ты сказала " из комичности ситуации"... Спасибо за новый термин)))) А ты никогда не замечаешь разницу в доходах? У меня в семье прекрасно сочетается умение что то рассчитать с умением махнуть не глядя ... Такой симбеоз русского " гуляй рванина" с европейской рассчетливостью... Денег ни у кого не занимаю так что уж как я их считаю это же никого не касается... Кому надо посчитать - к вашим услугам... Ток я по старинке))) столбиком))) Про полотенчико я же уже написала что не в нем даже вопрос, а том что там было лишь бы что сунуть и так сойдет... Это отношение, о котором тут как раз все так и убивались.... Если бы они хоть стих сочинили- Чтобы было сухо в дождь и стужу Дарим полотенце в день рожденья мужу
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.12.2015 в 11:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#56366 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#56368 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (30.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#56370 |
Спам-робот
|
![]()
Барби дорогая, теперь ты знаешь почему я с тобой дружу, Оля тебе глаза открыла? Ты же никогда полотенчико не подаришь?))))
А еще когда я поправлюсь а ты похудеешь я рассчитываю на все твои платья... Я уже посчитала в уме, что они дорогие...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |