![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5611 |
Активный Участник
|
![]()
отцовскии подарок,стаканчик раздвижнои.........
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5613 |
Активный Участник
|
![]()
ОПАНА,я то парень простои,могу и описать,жевать сопли не мои стиль
![]() |
#5614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я тоже несложный особо.
Вот прикинь. К примеру выпиваем мы сидим. Не на форуме, а реально за столом. Культурно скушали килограмм, начали второй. О многом поговорили. И ты говоришь, мол такая история со стаканчиками... Вобщем вот посмотри клип Любэ на ютубе, во тут на телефоне, я уже нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5616 |
READ ONLY
|
![]()
Я пропустил немало
![]() ![]() GOOSE добавил 11.11.2012 в 02:07 А я вот 2:06 дома, чаю и в люлю. Завтра колумесить стану ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 11.11.2012 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5618 |
Активный Участник
|
![]()
я бы тоже в люлю,но запомнил куда заначку сунул,себя ругаю
decoalex1 добавил 11.11.2012 в 02:23 по 150,а там решим?
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 11.11.2012 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5620 |
Активный Участник
|
![]()
ех,я на посошок,извини гошка,мне стаканчик нужен,всем кто служил на камчатке и виетнаме!!!!
![]() |
#5621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а мне знач в Вашей деревне дохнуть??? Не согласная я!
![]() |
#5623 |
Активный Участник
|
![]()
сегодня весь день на смарку,што хотел сделать-коту под хвост..........над стаканом нельзя колыхаться,дзынь
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5624 |
READ ONLY
|
![]()
Я понял, буду через час
GOOSE добавил 11.11.2012 в 21:22 Короткое размышление: Тронул тихонько гитары струну Не усну Может кино взглянуть?- муть В потолок и на стены смотрю, cмотрю Напился и говорю... Последний раз редактировалось GOOSE, 11.11.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |