![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5611 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marusja, поздравляю! а когда подавали?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5612 |
Участник
|
![]()
Юлия спасибо. Подавала 2 декабря. Были проблемы, то почтальон был не в курсе, что я тут живу и 2 раза отсылал назад письма. То они хотели таких подтверждений, кот у меня не было. Но все разрулилось. Так что если вы тоже подавали в декабре, то ждите со дня на день.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | svetlya4ok (04.06.2015), Юлия (04.06.2015) |
![]() |
#5613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Получили сегодня письмо с подтверждением.
Отсылала форму 11.12.14 Номер присвоили 16.12 В январе досылали документы. В феврале второй стейдж 09.06.15 подписано письмо. Получается ровно 6 месяцев день в день, с момента, как я отсылала форму ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 11.06.2015 в 14:08. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (12.06.2015), svetlya4ok (12.06.2015) |
![]() |
#5615 |
Участник
|
![]()
The next citizenship ceremony will take place in National University of Ireland Galway on Friday 16th October 2015.
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...20and%20Events |
![]() |
![]() |
![]() |
#5617 |
Участник
|
![]()
Citizenship through Naturalisation
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP11000014 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5619 |
Активный Участник
|
![]()
60 месяцев-это 5 лет.Но в течении 8 лет, учитываются все ваши проживания на острове, а последний год вы должны неприрыво находится в стране. Т.е в течении 9 лет должно быть в общей сумме 60 мес, а последние 12 мес перед подачей нельзя отсутствовать больше 6 недель. По сути если без перерыва живете на острове 4 года, то еще 1 год без перерыва в штампах и можете подаваь. Если не права поправьте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5621 |
Заслуженный Участник
|
![]()
xandrey, Надо иметь с собой копию письма что вам одобрили гражданство. А что теперь 4еюфам не нужна виза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5623 |
Новичок
|
![]()
Интересно ,кто-нибудь уже получил приглашение на церемонию?За сколько недель начинают рассылать приглашения вообще?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5624 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А без визы, кто же вас на самолёт посадит? ( в страну , с матом , но пустят думаю ) А вот какая авиакомпания вместо карты/визы письмо примет ? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | xandrey (29.09.2015) |