![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы считаете тот факт, что вы заплатили за свой курс 5К дает вам право заявлять, что у осталь ых нет образования? Да еше И работы?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56192 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже 10))) но я больше Степашки то однозначно. Хотя у меня были подружки в фитнесе, которые были сухие как воблы, но смотрели на меня и говорили - везет ты худая...
На фото им показываю где мы вместе - нет и все, мы толще... А сами по 45 кг сухих мышцов, а я мягонькая... Вот мне поэтому интересно мнение Степашки... Мы для нее таки худые или бройлеры?
![]() |
#56193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зато у нас есть " потом, что потом")))
![]() |
#56194 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56195 |
Спам-робот
|
![]()
После вашего поста я решила, что кроме как бухать мне уже ничо не остается)))))
![]() |
#56196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лее,тебе надо в реале увидеть меня,я сама ой как в зеркале вижу,на фото не видно,одно удачное даже нашла,где я почти худая,как фото с мейла сюда вставить,куда его загрузить,мне подруга на мейл фото с телефона перекинула,я их вюдить оттуда хочу
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.12.2015) |
![]() |
#56197 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я вообще очень много могу рассказать про трудоустрийство по специальности...У некоторых надежды ( как у Нелы, например), что им будут платить высокую зарплату, потому что у неё Дегрее...и мне лень объяснясть почему этого у неё не будет...
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (30.12.2015) |
![]() |
#56200 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дорогие мои, от того, что кто-то написал что у кого-то чего -то нет у того у кого оно есть этого меньше не становится. Образование свое высшее первое считаю реально полученным не совсем по призванию, но сколько счастья было за эти 5 лет в Польше не передать,а придется работать по профессии так я уже с тремя языками, а не с двумя ещё ж лучше,вот не знала я в 18 лет чего хочу, а сейчас я пошла по своей дороге, просто смешно, когда потом напишешь я работаю там -то и там, а начинала с продавца обычного все ооо, молодец, чего молодец-то, я -то знаю как мне добиться своего и какой дорогой я пойду.
Благодарность от: | Jusilda (29.12.2015) |
![]() |
#56202 |
READ ONLY
|
![]()
А вы сможете как она???
![]() |
#56203 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56204 |
Спам-робот
|
![]()
Да ну , мож не надо этой тягомотины ? Разойдется еще, потом замечания не дай бог... Уже ведь человек по лезвию ходит...
Ну как нибудь уж мы закончим свое жалкое существование в стране, которую в честь Иреланд назвали...
![]() |
#56205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот,а все говорят что Бог-это мужчина,вот же она,зависает на неприметном ирландском форуме...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |