![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну просто на других русскоязычных ресурсах "нищеброд" это хит парад уже год наверное и не сдаёт свои позиции до сих пор.
Я просто в тренде, в тренде, Карл! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56102 |
READ ONLY
|
![]()
Тогда, Дина выставляет. Дина, ты где? Твоя очередь! (Степашка готовится...) И после 2х фоток - Барби.
![]() |
#56103 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я правда сегодня купила еще одно платье... Трикотажное.... На всякий пожарный( вдруг сорвусь)... Но муж уже год отдирает меня от конфет( ну потому что я коробками мочу), но все тщетно. А вот когда в платье 8 не влезла- как бабка отшептала. Второй день ни мучного ни сладкого и не хочется даже...
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (29.12.2015) |
![]() |
#56104 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 29.12.2015 в 20:20 а ты где-то писала,что еше и похудеть хочешь,обратно в дрыша,куда дрышавее еше? ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 29.12.2015 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Я вон на диете до 31, что будет.... ужас... И ресторан, и после и торты в час ночи. Даже страшно.
Stepashka добавил 29.12.2015 в 20:21 Skifia, Да эт Лентяй думает, что я скелет, а я-булка. Ветром не сдувает, я знаю. У меня ноги-батоны. Последний раз редактировалось Stepashka, 29.12.2015 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56107 |
READ ONLY
|
![]()
Спорт?... Каким спортом вы занимались?
![]() Или всё-таки фитнесс?
![]() |
#56108 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Барби на моем др покушали, я ей еще чак чака с собой дала... Что то не слышу ее стонов что все пропало... SilA добавил 29.12.2015 в 20:24 Только хотела написать что видела как ты скачешь по горам на тонких ножках на фото)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56110 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56112 |
READ ONLY
|
![]()
А Степашка в штормовые предупреждения вообще не выходит. Дома сидит.
![]() |
#56113 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Как скажете, не буду углубляться в то чем занимаюсь.
Цитата:
У меня ноги ниже колена- палки, а сверху-булки. Цитата:
Чего это? Еще как С сахаром! |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56114 |
Спам-робот
|
![]()
Еще одно жжж и я скопирую твою отдельно взятую ногу, которую ты тока что выложила в фото в мордокниге)))
Читаю " булки" - открываю фб ... Новая фото ![]() Хдееее... Там тонкая ножка, как палочка)))) причем и сверху и снизу... Кто тоже видел это чудо?
Благодарность от: | Skifia (29.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |