![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5596 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В июле.
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...20and%20Events Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5597 |
Участник
|
![]()
Пока не в курсе,сегодня отправили документы. Они должны прислать письмо с подтверждением и датой церемонии.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lissa (14.05.2015), svetlya4ok (14.05.2015) |
![]() |
#5598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно, а что за эти дни никто больше письма с подтверждением не получал, только
tatiana terescenco, ?
Благодарность от: | scorta (19.05.2015) |
![]() |
#5599 |
Участник
|
![]()
Получали)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mikka, а когда подавали?
![]() |
#5602 |
Новичок
|
![]()
Я например подавала в январе 2013 , пока ждем и не паникуем (да хотя уже не ждем,когда дадут ,тогда дадут гражданство ),на данный момент никакого гражданства нет,да и проблем с этим нет,в Европу без визы,а куда надо визу,то делаем без проблем .
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (22.05.2015) |
![]() |
#5603 |
Активный Участник
|
![]()
МарияМ, уже два года прошло, как так . они же сейчас рассматривают 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5605 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток,у меня такая ситуация и вопрос следующий. Я подал апликэйшн на гражданство в декабре 2014, в апреле 2015 получил ответ, что мол все Ок согласны дать мне гражданство
![]()
![]() |
#5606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Valm, за пару недель до церемонии получите приглашение и уже перед церемонией, буквально перед входом в зал, получите сертификат и квитанцию об оплате. Ждите приглашения на 17 июля. Не очень комфортно, но уж как есть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ValM (23.05.2015) |
![]() |
#5607 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мы в декабре отсылали, пока что тишина
![]()
![]() |
#5608 |
Новичок
|
![]()
Спасибки, все ясно и понятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5609 |
Участник
|
![]()
Всем,кому интересно. Мой муж подал на гражданство в августе 2014,как супруг ирландки. Пришло письмо через пару недель, что документы в порядке и начат процесс рассмотрения. Потом пришло письмо с информацией, каким образом происходит работа с заявлениями, (слово в слово как и на их сайте). Потом запросили дополнительные документы, которые мы им тут же выслали. Все это произошло в течении 3-х месяцев. Стали ждать. Когда прошло 6 месяцев со дня подачи и были уже две рассылки решений министра,начали немного волноваться. Написали им е-mail. Ответили в течении суток. Типа,все нормально,ваше заявление на "продвинутой стадии". В мае получили позитив. И того 10 месяцев. Оплатили €950,отправили все все,что они просили. Письма с подтверждением не было. Скорее всего, они пришлют приглашение на присягу ближе к 17 июля. Будем ждать. Всем удачи и терпения !
|
![]() |
![]() |