![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56071 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да и рокфест будет в приятном месте состоящем из таких сцен
![]()
Благодарность от: | Olla (29.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56072 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://hamelnkinder.livejournal.com/130582.html
ой, не ту ссылку кинула на семейный фестивалъ. в этом году будет с 4 по 8 мая
Благодарность от: | Lee (29.12.2015) |
![]() |
#56073 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, это очень интересно что семейный фестиваль проводится в Гамельне-городе наиболее известном Крысоловом тз Гамельна который увел в неизвестном направлении детей которые так и не были найдены
![]()
![]() |
#56074 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.12.2015) |
![]() |
#56075 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, это считается даже историческим фактом со множеством теорий
![]() Lee добавил 29.12.2015 в 17:48 Iris-es, ага точно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2015 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.12.2015) |
![]() |
#56078 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 29.12.2015 в 18:18 Цитата:
честно говорить до того, как подарили, но не после. тут все же есть разница. LULU добавил 29.12.2015 в 18:28 Цитата:
Барби, а где ты? хоть глазком взглянуть? и
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56079 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я дома сижу на диване)))) скоро взглянешь, дорогая. просто мой угол зрения изменился слегка, с радостью выставлюсь после всех других участников, пионерить не буду)))
![]() |
#56080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я в вынужденной завязвке от шопиннга, но ничего не долго осталось. А на скидках всё так манииит, вообщем заморила червечка тремя лаками. Теперь их уже 45, надо бы зачистку устроить. Ну или наоборот до 50ти довести
![]()
![]() |
#56081 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы выставился, но к сожалению, я кривоногий и очень волосатый. Может, Жуника начнет?
![]() |
#56083 |
READ ONLY
|
![]()
А где выставлять фото?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56085 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |