![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lее, утомительно ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56057 |
Спам-робот
|
![]()
В чем я ошибаюсь?
![]() |
#56058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну паэхали
![]()
![]() |
#56059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, не трави душу. мне надо ждать пока деть подрастет.
Благодарность от: | Lee (29.12.2015) |
![]() |
#56060 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (29.12.2015) |
![]() |
#56061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, так что годами никуда не выбираться?
![]()
![]() |
#56062 |
Спам-робот
|
![]()
Я детей в парк сегодня вытащила. Сейчас вон сидят у духовки греются.
Oliya добавил 29.12.2015 в 17:18 О на сколько дней собираешься? И что там всем надо в образе быть?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.12.2015 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56063 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох, а я и дорогу люблю, для меня путешествие начинается, когда я беру в руку упакованный чемодан и выхожу из дома.
Iris-es добавил 29.12.2015 в 17:20 Lee , фоток нащелкай! Последний раз редактировалось Iris-es, 29.12.2015 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56064 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, 2 дня в мюнхене 2 дня в берлине.правда потому что моя любимая группа отыграет в 1й день,а в берлине начинается на следующий,одним днем рок феста я пожертвую.зато схожу в Munich Seaworld аквариум и надеюсь успеть взять тур в нереальный замок Neushwaisteiger или как его там.
Не в образе не надо.
![]() |
#56066 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Lee добавил 29.12.2015 в 17:24 Neuschwanstein castle
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56067 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56068 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, выбираться конечно. я так и делаю по мере возможностей, только его с собой таскаю
Olla добавил 29.12.2015 в 17:27 а я хочу в [Valencia] аквариум
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это если успею.
Вот от mittelalterfest я ожидаю многого.там должны быть барды,рыцарские турниры,рынок древностей и тд ![]() Lee добавил 29.12.2015 в 17:30 Причем не самопальные костюмы из марли и фольги а реальные качественные прикиды у людей.некоторые этим всю жизнь занимаются
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56070 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Дорогу люблю, за рулем когда.
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (29.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |