![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#56026 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56027 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А ксати, drew, моей первой машиной на острове как раз таки был Форд Мондео. Купила у соседа ирландца, который занимался продажей машин. Год отьездив, решила поменять на более новую. Дала обьявление в газете, позвонил дядечка, назначили стрелку. Встретились, он увидев мою машину заулыбался и сказал:" Так это же моя машина!" , и купил её,даже не тестируя ![]() ![]() drew, меня вот что удивляет. Вы пишите по тарабарски, но с пунктуацией у вас всё в порядке ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.12.2015 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.12.2015) |
![]() |
#56028 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 29.12.2015 в 16:15 Цитата:
Последний раз редактировалось vc, 29.12.2015 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#56031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как бы привести пример без того чтобы вы кинулись обвинять меня в подмене понятий. Мне не нравятся бодибилдеры.хотя это эталон красивого тела.причем не нравятся до отвращения.
![]() |
![]() |
#56033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого! удивленна, ни разу не слышала ни от кого такое. (просто обычно всё нелюблю упирается в бюджет).
Но я верю словам и совершенно не буду доказывать, что такого не бывает или задавать вопросы с подковыркой. А кстати если муж подарит путешествие на двоих на Мальдивы, неужели он получит отказ? Бгг, это я уже шучу.
![]() |
#56034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#56035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я б поспорила. разве не эталоны из Древней Греции до сих пор в ходу?
![]() |
#56036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в дестве мы все время с мамой путешевствовали. а сейчас и она отказывается со мной в Испанию ехать
![]() Olla добавил 29.12.2015 в 16:50 там длина стопы должна быть равна длине ладони ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.12.2015 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#56037 |
READ ONLY
|
![]()
Olla, а почему отказывается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так есть путешествия чтобы отдыхать.я вот планирую гонку с препятствиями в сжатые сроки чтобы успеть везде где мне интересно это да будет марафон.но валяться на лазурном пляже это же не утомительно?
![]() Lee добавил 29.12.2015 в 16:51 Ну их женщины были весьма в теле например
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.12.2015 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#56039 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне только давай... Как и Юника, люблю путешествовать больше всего остального. Юника, твоему опыту путешествий вообще завидую белой завистью - в таких местах побывала, в которых мне, может, и не доведется уже... Но мечты есть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56040 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, у меня ты ассоцируешусься со страной Боливией почему-то))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |