![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55966 |
READ ONLY
|
![]()
Я всегда знал, что толстые, рыжие кошки очень наглые!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55967 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перенаправлять
![]()
Благодарность от: | LULU (29.12.2015) |
![]() |
#55970 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55971 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (29.12.2015), MeandAlice (29.12.2015) |
![]() |
#55972 |
Спам-робот
|
![]()
Как же это порой трудно, если уже вдолбили как лентяю, главное камушек побольше и почище -все женщины от этого тащаться.
![]() |
#55973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
LULU, зашла на форум в 3 - смотрю ты тут
![]() Кстати Skifia писала всю ночь - класс! тишина, только мысли шуршат - успевай ловить ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#55974 |
READ ONLY
|
![]()
Так пишет же, все что меньше карата для нее побрякушки!)) Наглая, рыжая буржуинка! Почему я так на нее злюсь? Потому что я с ней согласен.
![]()
![]() |
#55975 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
разве можно быть не рад хоть какому подарку, ведь человек озаботился, потратил время и деньги,это не ценится теперь? неважно, какие цели он преследовал, себя порадовать или вас. а если вам этот человек неприятен, всегда можно поблагодарить и честно отказаться, если уверени, что это, например, взятка. я не знаю как еще объяснять. кончились буквы в моем алфавите. LULU добавил 29.12.2015 в 13:26 честно поговорить? LULU добавил 29.12.2015 в 13:28 Цитата:
LULU добавил 29.12.2015 в 13:30 Цитата:
( не зря ко мне ванесса прилетала..))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.12.2015 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (30.12.2015) |
![]() |
#55976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU, спасибо за статью про маму-эгоситку в Палате
![]() |
#55978 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 29.12.2015 в 13:52 Сори, значит показалось, что тебе было приятно покрутиться перед девчонками...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 29.12.2015 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное... я это... теоретик в этом вопросе
Благодарность от: | Junika (29.12.2015) |
![]() |
#55980 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия... Мне тут тиран пианино насильно заставляет пробовать, чтоб купить... А я глаз не могу отвести от красного саксофона... Ох, так тебя и вижу
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |