![]() |
![]() |
#5581 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5582 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
iz Украини написали , что все вооруженние формирования , не армия , перешли под управление президента .
пишут : *Они становятся официальной структурой при президенте Украины. Для той самой борьбы с коррупцией, для люстрации и прочих радостей за что люди боролись. * т.е. у них там счастье , а я тут каркаю , что Ярош еще себя покажет... *президента * - как зазвучал олигарх олигархический ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (03.06.2014) |
![]() |
#5584 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вот их ответ : * Ну во первых речь идет о том, чтобы Европа покупала газ на восточной границе Украины, а не на западной как сейчас. А за транзит рассчитывалась уже не Россия, а непосредственно сами европейские страны. А инвестиции в газотранспортную систему нужны, чего скрывать то. * снова - *все хорошо,прекрасная маркиза...* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5587 |
READ ONLY
|
![]()
Комбат "Востока": Киев смирился с потерей востока, перестал его щадить
Абсолютно согласен. Очень скоро укропы перейдут к ковровым бомбардировкам, если тех.возможности позволят. Так не доставайся ты никому !(с)
![]() |
#5588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"В центре Луганска слышна стрельба. Уже минут 10.
Ориентировочно район СБУ." "В луганске бой. Обильный." 23-32 На Мирном(погранзастава) идет штурм. В данный момент идет стельба на городке завода ОР, пытаются захватить часть 3035, народ тикает по полной программе на вебкамерах ЛДС видно как дорогу к 25 школе блокировали две машины. Слышны светошумовые гранаты По зелло говорят, что со стороны Краснодона в сторону Луганска летят самолеты. Всем приготовится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5589 |
READ ONLY
|
![]()
Мы помним, как все начиналось. Все было впервые и вновь. (с)
Ну, это простые люди, что они могут знать? А Яценюк прямо говорит о сдаче США и ЕС газовой трубы. Хотя, она является стратегическим объектом государства, значит, ни под каким соусом не подпадает под приватизацию. А сынок Байдена уже поставлен смотрящим.
Благодарность от: | Ladka (03.06.2014) |
![]() |
#5590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://korrespondent.net/business/co...e-predpryiatye
Ахметка продолжает наживаться на крови, а дэбилы воюют , шоб еще больше золотых было у хозяина
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (04.06.2014), marulia (03.06.2014) |
![]() |
#5591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"сегодня тихо, поэтому здесь. Могу сказать общее мнение многих здесь
1) Россияне нам помогают - народ России нам помогает. Спасибо им за это. 2) правители России приходят и уходят - народы остаются. Нынешнее руководство России - струсило, увы, не сделало ВОВРЕМЯ того, что могло сделать. Народ России - нет, мощно втянулся в борьбу за Донбасс вместе с нами. 3) Россиянам необходимо быть готовым к будущей общей войне с СШП. Мы, жители Донбасса, будем рядом с россиянами в этой будущей борьбе. Мы - братья. Повторяю - правители приходят и уходят. 4) Идет война против русского мира, а не за ЮгоВосток украины. Российским денежным мешкам нужно понять это и стать на сторону народа, иначе они (мешки) будут сметены так же, как местные олигархи - предатели. 5) "Если сегодня мы не обращаем внимание на то, что к соседу стучатся фашисты, завтра эти фашисты придут к нам" Народ Донбасса вливается в общий народ России, - через кровь и смерти своих братьев и сестер. Повторю третий раз - правители приходят и уходят... больше того, русский дух ПРЕЗРИТЕЛЬНО смеется над мирским мусором - над деньгами... НЕТ выше ценности, чем жизнь близких людей. МЫ ВЫСТОИМ." "я сейчас в Донецке и кстати - не поддавайтесь дезе. Лиман стоит." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5592 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 10 от: | ActivEast (04.06.2014), Bublik65 (04.06.2014), Inimitable (04.06.2014), Latviankiss (04.06.2014), La_Perla (04.06.2014), ljuljok (03.06.2014), Steve (03.06.2014), Ty144 (04.06.2014), vc (03.06.2014), Натуська (03.06.2014) |
![]() |
#5593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коломойский - заказчик авианалёта 2 июня в Луганске
June 3rd, 17:51 Поступили точные сведения, кто заказал карательный авианалёт на центр Луганска и оплатил пилоту обстрел мирных жителей. http://da-dzi.livejournal.com/243173.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bublik65 (04.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5594 |
READ ONLY
|
![]()
тем временем в Одессе 37год.-
В феврале Майдан хотел, чтобы с ним договаривались. Те, кто захватил власть, договариваться на хотят, они с помощью чужих детей воюют с мирным населением. Власти усвоили настолько репрессивные действия, что 37-й год отдыхает, людям платят деньги за кляузы. По Одессе идут постоянные аресты, каждый день кого-то арестовывают. На меня тоже написали заявление. У меня есть ролик, где мой коллега, с которым я много лет проработала, даёт интервью и утверждает, что я общаюсь с российскими журналистами. Мою фотографию разместили на сайте у Авакова, пытались меня привлечь к ответственности. Но я всё делаю в рамках закона, тем более, я публичный человек. А обычные люди боятся. У нас идут аресты, одну женщину, организовывавшую эвакуацию обожжённых и раненых в Доме профсоюзов, арестовало СБУ. Её обвинили в организации террористической группы, которая едет на восток воевать! Она еврейка по национальности, и теперь еврейская община поднялась на её защиту, пытается её вызволить. http://russian.rt.com/article/34936#ixzz33cCNCLlw
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (04.06.2014), ket (03.06.2014), marulia (03.06.2014), Mishka Na Servere (03.06.2014), Steve (03.06.2014) |
![]() |
#5595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ДНР заявила о расстреле нацгвардией раненых в больнице
03 июня 2014 года Выбрать дату 22:21 Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова. http://www.interfax.ru/world/379456 Steve добавил 03.06.2014 в 23:48 Украинская нацгвардия сообщила об обстреле полка ППС в Луганске 04 июня 2014 года 01:19 Более 300 неизвестных вооруженных лиц окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Нацгвардии Украины, который дислоцируется в Луганске, и открыли огонь в сторону правоохранителей, сообщает пресс-служба Нацгвардии. "Обстрел ведется из тяжелого вооружения: автоматов, пулеметов и минометов. Сейчас бой продолжается, военнослужащие противостоят террористам и защищают воинскую часть от захвата", - говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что в ночь на среду на южной окраине Луганска возобновился бой между ополченцами и пограничниками. Кроме того, бой в Луганске начался и у воинской части 3035. http://www.interfax.ru/world/379465 Последний раз редактировалось Steve, 03.06.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (04.06.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |