![]() |
![]() |
#5581 |
Спам-робот
|
![]()
Да нет, не очень то и дорого, я дорогие платья не покупаю, т.к. использую их один, максимум два раза, девушке не камильфо в одном и том же платье выходить в свет, вот и стараюсь купить недорого, но почаще. Если желание будет-покажу. Главное, что б не получилось, как иногда фотки выставляют о покупках с интернета-желание и действительность!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ух ты,какое хорошее декольте),но на мой вкус немного аляповато для такой модели.Фасончик очень даже нравится,но вот принт бы поспокойнее,как по мне).
да ладно!? это ж в американских рублях,а в евро не так и страшно.Такие ж покупки не каждую неделю и даже не каждый месяц ![]()
![]() |
#5583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опять зафлудили флудилку... Майдана на вас нет, модницы))).
Хотя флудите, все мужики украину переживают в политике - это сейчас тоже модно..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с чего? почему вдруг?
мне политика тоже надоела,за олимпиаду болела.Ну ведь у каждого свои погремушки,тем мы и интересны. ![]() По поводу принта,так это дело понятное,что дело вкуса. Виктория17 добавил 27.02.2014 в 23:18 Я иногда тоже люблю поэкспериментировать с красочными нарядами,но это платье такое вечернее,а принт такой веселенький..Но сейчас даже модно буйство красок)).Опять же,я далеко не эксперт и совсем не с идеальным вкусом,просто рассказываю свои впечатления).
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 27.02.2014 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.02.2014) |
![]() |
#5587 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.jjshouse.com/A-Line-Princ...5?ver=0wdkv5eh
Kotoff добавил 27.02.2014 в 23:22 Вот моё новогоднее-класика, теперь хочу цветочки! Последний раз редактировалось Kotoff, 27.02.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (27.02.2014) |
![]() |
#5588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я правильно поняла,что вы его заказывали на н.г? подошел хорошо размер?
![]() |
#5589 |
Спам-робот
|
![]()
Заказывала на Рождество, размер заказывала сразу, всё подошло идеально, сама лоханулась -длину померяла правильно, но испугалась, что китайцы напортачат и накинула пару см на каблуки, потом эти пару см оказались лишние-пришлось подшивать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (27.02.2014) |
![]() |
#5590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Майдан против всего!!! Модницы, говорящие по русски - неправильные модницы...
Тьфу мне на язык. Простите, дЭвушки, что и сюда кусочек неправильности принёс. Ухожу, рвя волосы руками, посыпая их пеплом и звоня колоколом(((
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.02.2014) |
![]() |
#5592 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.02.2014) |
![]() |
#5593 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И куда вообще в ней ходите? А-а-а тожехочу!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5594 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Zorka добавил 28.02.2014 в 08:54 Касти девочки, а где тут звезды тусуються? Мож на разведку сходить, глядишь и сверкнет какая звездень ![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 28.02.2014 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5595 |
Спам-робот
|
![]()
А чего к звёздам?
Мне бы самой где позвездить. Блин, в вечерних платьях только на сцене и бывала. А по жизни как-то не пришлось.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |