![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5581 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5582 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то дамы попили и улетели. А я (о ужас) Боярского слушаю
![]() Занудельман, а вы чем там развлекаетесь? ![]()
![]() |
#5585 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять про конец света?
![]() Уеду 15 Дек в деревню в РФ , а вы тут все тонИте ...нипатОните ,приеду обратно..
![]() |
#5587 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а так глинтвейн подошел к концу, теперь мятный чай с эвкалиптом и всяческий соплеточивый мьюзик ![]()
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (11.11.2012) |
![]() |
#5588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
romkin, да хз. Опять же всё упирается в бюджет. Сейчас в семье 2 машины на ходу. Которые постоянно надо кормить таксами, расходниками, бензином, лампочками и т.п. Свою доделаю, одну нынешнюю, постарее, солью. Тогда можно будет смотреть.
А давай я тебе привезу весь двигатель с навесным, разобранныыми до винтика, и скажу, вот отмой-ка и отполируй то всё до блеска и посмотрю сколько времени у тебя то займёт? Не для клиента, а для себя, в состояние нового привести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5589 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спросим лучше у первоисточника
![]()
![]() |
#5592 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() (кста,мне хорошую жидкость для отмывки прикупили....Пока ,получается -до блеска(для себя,конечно) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так нет,как заговорил про полировку.....я в тему и впала....
Раз при машине теперь,полирую тоже сама!Гыыыыы! ![]() Зря!Их готовить(жарить) очень просто,а главное,быстро! ![]() Последний раз редактировалось Занудельман, 10.11.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (10.11.2012) |
![]() |
#5595 |
Активный Участник
|
![]()
терпел последнии час,так девоньки,тараним тачку на трассу и ичем джентельмена,ну а наивныи парень в маике и в джинсах с накаченим верхом не заставит себя долго ждать(у них спорт такои),а там по накатанои........мы ведь тут по кониячку и делов то
decoalex1 добавил 10.11.2012 в 23:59 :ухи:однако,здрасте
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь.(C). Последний раз редактировалось decoalex1, 10.11.2012 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |