![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5581 |
Гость
|
![]()
Я на радостях как то не обратила внимание что мне мой паспорт то не вернули, я им отсылала с оплатой и Гниб карточкой? И что теперь? Накатала им email, пока жду ответа!! У кого-то была такая же ситуация? Я надеюсь они не потеряли мой паспорт😔
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5582 |
Активный Участник
|
![]()
А разве они просят отсылать паспорт им?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5584 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там даже спецом пишут не отсылайте ваши паспорта плиз, только трэвел документы если есть
![]() |
#5585 |
Гость
|
![]()
Ну как бы это и есть мой travel document, ну вообщем в итоге я его и послала, хотя вы и правы не надо было!! Ну все хорошо сейчас, вернули мне мой паспорт буквально на следущей день как я им отправила email😃
|
![]() |
![]() |
#5586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
обьясните бестолковой мне пожалуйста, для получения паспорта если я в разводе , мне им слать брачный сертификат, сертификат о разводе или вообще никакого? дозвониться пытаюсь с утра до них- глухо. Написала письмо, молчат пока.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 13.04.2015 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5588 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня есть копия заверенная и в россии оригинал, почему то не забрали у нас
![]() |
#5590 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в принципе свидетельство о разводе должно прокатить, им же просто фамилию подтвердить брачную дозвониться до паспортного офиса по прежнему не реально
![]() |
![]() |
#5591 |
Активный Участник
|
![]()
Может кто знает дату следущей присяги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5592 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как начнут присылать новые подтверждения, так и присяга будет.
![]() |
#5593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svetlya4ok,
Примерно каждые 3 месяца |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetlya4ok (29.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5594 |
Участник
|
![]()
Всем, кто ожидает решения о гражданстве, начали рассылать письма. Мой муж получил сегодня письмо с перечнем документов, которые надо выслать для прохождения присяги!!! Рада за него.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5595 |
Активный Участник
|
![]()
tatiana terescenco, поздравляю
![]() |
![]() |