![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это как раз в 500 и уложится,уже все написала,включая стади в Уельсе и последствия.Кейсы надо взять реальные,нема их,перерыла все,завтра еше поишу на свежую голову.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55893 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то я торможу сегодня и пальцы по клаве попадают куда попало. Видно, Амбиваленс балишом обкормила
![]()
![]() |
#55894 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, 2 тыс слов это фигня
![]() Цитата:
Обычно так и пишут, никто из своей головы не выдумывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.12.2015) |
![]() |
#55895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не в 2000 слов беда,а в теме,зачем такую унылую нам давать,можно было б поинтереснее что в психиатрии накопать.
Я эти репорты кажый день наблюдаю,ну не наберется там 2000 никак |
![]() |
![]() |
![]() |
#55896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55897 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55899 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55903 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как здесь пишут? Нельзя написать суть, а потом просто растянуть каждое предложение всякими вводными словами, прилагательными, синонимами и оборотами по длинее, что бы растянуть? Просто лить воды нельзя?
Пару сотен слов этим точно можно добавить.
![]() |
#55905 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне сдавать все в феврале,я заранее села за них,так как писанина плохо идет,на фига этот скилл нужен,все нотс и репортс я и сейчас могу делать.. Skifia добавил 29.12.2015 в 00:47 Вот с этим у меня серьезные проблемы,поэтому затор. Последний раз редактировалось Skifia, 28.12.2015 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |