![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,некоторые люди храпят как андронный коллайдер
Lee добавил 29.12.2015 в 00:15 кто сказал
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня сейчас башка взорвется или нервный срыв случится,пока писала дурь на тему "The importance of the role of the psychiatric nurse in verbal reporting and documentation in psychiatric care",ну из какого пальца высосать 2000 слов,ну че за тема дибильная,они издеваются над нами.Сплошной плагиат в работе,своих мыслей мах на 300 слов.
Пока писала, пачку выкурила и 4 кофе с бренди выдула,не помогло.Как,ну каaaк вы это делаете???! Завалю(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#55878 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы репорты секюрити примеры тоже от балды писали,придумываешь случай реалистичный и пишешь
![]() |
![]() |
#55879 |
READ ONLY
|
![]()
ну а меня то за что? Что мне не дышать?
не зли меня.
![]() |
#55880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ответьте мне на вопрос,почему вы верите в эту привычку бояться которая под собой не имеет абсолютно никаких оснований
![]()
![]() |
#55881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага!все основано на статьях научных и ресерчах скучных,она мне типа погугли и напиши,легко же!а я их никогда не писала,ладно если б тема интересная,а тут хрень.Никто из группы ниче написать не может,я еле 1000 написала сегодня,и то плагиат сплошной,а где еше 1000,короче завалит,она тетка серьезная,в топе топов в менеджменте по госпиталаям(((
Дала сайт,где можно посмотреть инфу,там голяк вообше,я даже вопрос толком не могу понять,ни фига не обьяснила нам и смылась. все кейсы должны быть реальными. Спасите,помогите..я лучше 100 тем к экзамену подготовлю,только б не писать будру эту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, подожди,ты не можешь приводить примеры из практики чтоли
![]() |
#55883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, 2000 тыщи слов-это 4 листа, не так и много. Опиши важность в каждом кейсе, и последствия неточных репортов и их возможных последствий, тоже с примерами, как Лее сказала.
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
![]() |
#55884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55885 |
READ ONLY
|
![]()
легко. я ни во что не верю и в эту примету в том числе(а не в привычку), но прилежно исполняю то, чему меня научили в детстве. Сила привычки.))
![]() |
#55886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#55887 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да какие примеры,у нас практики всего ничего было и тема эта о репортах при пересменке в госпиталях и прочих мед. учреждений,ну 300 слов можно настрочить,откуда 2000 взять.
А инфу она сказала с нeрсингбоарда брать,ни хрена там нет,я какую-то статью ресерч откопала и оттуда все взяла(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#55888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Skifia, как насчет суицидальных пациентов,там-то точно verbal report очень важен
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так подойди к ней и покажи что ни хрена там нет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |