![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55846 |
READ ONLY
|
![]()
Дай угадаю с первого раза машину: фольксваген пассат дизель? Мухаха!(с) (Зловещий смех а ля Жуника)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55847 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тогда самый простой вопрос, какая машина безопаснее Вольво С60 с 2.0 л или же тот же Форд Мондео с 3.0 л? ![]() marulia добавил 28.12.2015 в 23:01 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2015 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55848 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Аа, джип?)) Дай угадаю с первого раза, Сузуки Гранд Витара?))
![]() |
![]() |
#55849 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, но не из-за обьема двигателя, верно?
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Skifia (28.12.2015) |
![]() |
#55850 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Может сравним 1л и 2л...неужели не чувствуете разницу? Тут села на фиат-пунто на один день...во блин коробка на колёсиках ![]()
![]() |
![]() |
#55851 |
READ ONLY
|
![]()
Маруля, ты как маленькая. Да, верно, но речь ведь не об этом. Вот, скажи, если столкнутся на полном ходу поезд и запорожец, у водителя какого транспортного средства больше шанс выжить?)) Допускаю, что один из них может даже не заметить столкновения.))
Шо, Кашкая Ниссанского себе прикупила?))
![]() |
#55852 |
Новичок
|
![]()
Спрошу тут,раз тут о драгоценностями речь шла.У меня набор с Александритами(камни)серьги такие тяжелые, что я не могу их носить уши отваливаются,где можно переплавить золото и вынуть камни(4шт)камешки большие.Может в Дублине есть?Жалко лежит такая красота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55854 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Freya (28.12.2015) |
![]() |
#55855 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лентяй добавил 28.12.2015 в 23:29 Тебе бы все продать и велосипед и серьги. В дом надо, а ты из дома всё... ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 28.12.2015 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55856 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А про маленькую, так это нужно вернуться назад, страниц так на 30-40, что б понять смысл дискуссии(хотя, там у человека в сообщении уже есть поправки) Мне лень копаться... ![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Запорожец же...не заметит ![]() П.С.2. И ваще, не тролли меня, я обьетая и ленивая ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.12.2015 в 22:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55857 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55858 |
READ ONLY
|
![]()
Познер так и не задал мой вопрос, старый пер..ун.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55859 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (28.12.2015) |
![]() |
#55860 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |