![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55786 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55787 | |
READ ONLY
|
![]()
Чистосердечное признание смягчает наказание.
![]() Цитата:
Это все потому, что хитрая Ли специально таких неказистых выбрала, когда наши с тобой, Сила, понятия о красоте, вверх тормашками пыталась перевенуть! ![]() ПС.Чем мишки Шишкина плохи, к примеру?
![]() |
![]() |
#55789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, все украшения так дешево стоят, когда их перепродаешь как БУ. Ну в смысле намного меньше первоначальной цены. Может старинные ценятся еще... Антикварные. Так что, наверное, это уж очень дорогие должны быть подарки, чтобы их продать какой-то смысл был, нет?
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
![]() |
#55791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лентяй, принудительное лечение Ли понятиями о классической красоте можно считать законченным?
![]() Lee добавил 28.12.2015 в 20:35 каэшн буду,все там будем ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55794 |
READ ONLY
|
![]()
Да, тоже заметила. Я люблю передачи про антиквар и аукционы смотреть. Так вот все изделия из золота практически уходят за цену веса этого золота, а в магазине мы в основном платим за ювелирную работу...в итоге те самые б/у что-то где-то в 3 раза (даже больше) дешевле, чем при покупки в магазине...то же самое и с изделиями с драгоценными камнями..Там если какой чип на камне, то сразу цена сильно падает...
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
![]() |
#55796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Лентяй;1464888]Нет, я вообще не понимаю, как хороший бриллиант в красивом обрамлении может не нравится женщине. Это как если мужчина будет уверять, что феррари ему вообще не нравится, потому что он любит Москвич. Люби свой Москвич, пожалуйста, но если предложат поменять Москвич на Феррари, (кварц на бриллиант) неужели не пересядешь(не оденешь) ?
QUOTE] Не то сравниваете. Женщина, может вообще к украшениям равнодушна, а в принципе будет иметь представление, сколько это кольцо стоило. Носить не будет, а будет думать: На хера столько денег потратил, лучше бы узнал получше, что я люблю и подарил, например, хороший велосипед/мотоцикл/лыжи/путешествие и т.д. У вас тот мужчина машины любит, а если он их вообще не любит, а любит что-то другое?
![]() |
#55797 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lee добавил 28.12.2015 в 20:45 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55798 | |
READ ONLY
|
![]()
Нет, очень запущенный случай. Тут нужно вернуться к истокам зарождения болезни.
Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я знала, что тебе понравится.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
![]() |
#55800 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 28.12.2015 в 20:49 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |