![]() |
![]() |
#5566 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5567 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт колонны - действительно есть факты, я их вкратце изложил. Причём отдельные очевидцы конечно могут врать по своим мотивам,но сотни очевидцев тех событий - вряд ли. Подробнее: там присутствует главный сюжет с вещдоком - головой Нельсона (сейчас экспонат), которая именно между взрывами ночью была выкрадена из кучи мусора артстудентами, а затем загнана одному амбициозному лондонскому антиквару, который хотел на этом подзаработать, но не удалось, т.к. с краденым никто не хотел связываться. В конце концов он передал её обратно (кинокадры этого тоже сохранились) и теперь она покоится в городской библиотеке. Последний раз редактировалось iff, 09.05.2020 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5568 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5570 |
READ ONLY
|
![]()
Рабы главнее всего. Райнэир возобновляет полёты с 15 мая, в Бухарест и в София с аэропорта Станстид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5571 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А с Вильнюсом чего так тянут? Там же сотни тысяч желающих.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (12.05.2020) |
![]() |
#5572 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5573 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы считаете перечисленные вами профессии будут востребованы? Посоветуйте Ли. Меня она не читает. Oliya добавил 09.05.2020 в 12:26 Так дальше 5 км пока не разрешают расходится.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.05.2020 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5574 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так и кто смешнее выглядит: тот, кто следует каким-то собственным принципам и правилам, потому как сам считает их для себя верными, или тот, кто правила считает ненужными и напряжными, но точно так же следует им же, но лишь из страха быть наказанным или еще каким образом осуждённым? Так что пусть бегают в масках в пустых парках. Это нормально. Может эта парочка еще и бумажки на землю не бросает, даже в пустом парке и тогда, когда их никто не видит. Может эта бегавшая парочка даже и не парочка по жизни, и имеют полные основания для такого масочного подхода. Да мало ли что... Пусть носят маски, простите их)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5575 |
Спам-робот
|
![]()
Таки каска вроде как рекомендована. А вот ремень обязателен.
Кто я такая чтобы прощать? И за что? Мне они ничего плохого не сделали. Пусть хоть в скафандре бегают. Бумажки я тоже если что не бросаю.
![]() |
#5576 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 09.05.2020 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5577 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5578 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо известно это откуда? Из рекомендаций жидко обделавшегося ВОЗ? Понятно,что 100% защиты не обеспечит ничего, но уверен что маски и соц.дистанцирование залог безопасности, тогда как второе в закрытом помещении вообще имеет немного смысла.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5579 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
НУ я уже все про страх наказания понял
![]() Про то, когда и вообще ли, "рекомендованно" моете руки, даже спрашивать не буду ![]() Цитата:
Это кто это такое сказал? Все врачи в масках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот что и бесит... кто,то рот разинул (с вирусом) и ушел, а через минут 5 там же проходить уже чревато ..
выходит то так,раз пишут ,что вирус "висит" в воздухе некоторое время.. тогда не понятны и 2 метра и контакты не более 15 минут с больным. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |