![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
должны прислать письмо, где сказано, что они получили ваши документы, чек на 175евро и присвоить номер, который указывать, если хотите связаться с ними.
Благодарностей: 2 от: | glflyinlove (26.02.2015), Skifia (26.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5567 |
Новичок
|
![]()
Начали рассылать очередную партию писем -подтверждений на натурализацию,сегодня утром получила одно из них,подавала в октябре,вторая стадия расмотрения была в ноябре,26 февраля вынесли решение,всем удачи.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | scorta (27.02.2015), tatiana terescenco (28.02.2015) |
![]() |
#5569 |
Гость
|
![]()
Я тоже сегодня получила долгожданное письмо с approval fof naturalisation!!! Интересно когда назначат дату следующей церемонии? Подавала в середине ноября! Второй стейдж в конце января!
|
![]() |
Благодарность от: | tatiana terescenco (28.02.2015) |
![]() |
#5570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подача - конец ноября, сегодня - письмо про 950 рублей. Всего три месяца и девять-десять, кажется, дней. В январе прислали одну страницу заявления, забыл одну галочку поставить. Больше ничего не досылал. Апостиль не делал.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tatiana terescenco (28.02.2015) |
![]() |
#5571 |
Активный Участник
|
![]()
А если отказывают в гражданстве, сообщают в ближаешее время или так же месяца через 4 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5572 | |
Новичок
|
![]()
Всем,ожидающим следующую присягу, Привет! Мой муж тоже получил 26 февраля письмо из министерства юстиции, заплатить 950 евро,послать две фотки и оригиналиную грин карту, это конечно все хорошо, мы не ожидали, что так быстро получим ответ и купили билеты на отпуск в апреле, что делать, он останется без пмж, полететь не сможет
![]() zebra5533 добавил 01.03.2015 в 12:11 Цитата:
zebra5533 добавил 01.03.2015 в 12:47 Подскажите пожалуйста, можно ли полететь на канарские острова без грин карты, так как пришло письмо из юстиции на оплату 950евро и послать им оригинал грин карты Последний раз редактировалось zebra5533, 01.03.2015 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5573 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Большое спасибо! Только вы мне ответили и пришло письмо от них! у вас там явно связи =)))))) спасибо еще раз
![]() |
Благодарность от: | Юлия (02.03.2015) |
![]() |
#5574 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The next citizenship ceremonies will take place in The Convention Centre Dublin, Spencer Dock, North Wall Quay, Dublin 1 on Friday 10th April, 2015.
http://www.inis.gov.ie/ zebra5533, Если успеваете до даты то летите отдыхать,письмо не забудьте с собой прихватить. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Agnetha (13.03.2015), glflyinlove (04.03.2015) |
![]() |
#5575 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5576 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5578 |
Новичок
|
![]()
Получила голубую бумажку на присягу в 11.50 AM. Счастлива до безумия. Хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто отписывался в этом треде. Ваш шэринг помогал, обнадёживал и направлял. Дай Бог вам всем счастья, удачи и добра!!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |