![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55771 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, мишки это реалистичная сложная работа с тенями,светом и формами,просто как пример.опять же,я говорила про свой вкус
![]() |
#55773 |
Спам-робот
|
![]()
Если брать фортепиано и саксофон, то для здоровья безопасней все таки ф-но... Ну и все таки это азы... Все духовики, струнники, народники так или иначе общее ф но имеют как предмет.
Я не говорю что не надо упираться... Чтобы играть хорошо, надо... Но если саксофон не идет - может флейта покатит, или вообще гитара попрет....так зачем себя насиловать , только из за того что сам себе там что то пообещал или написал?
![]() |
#55774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, не,если разонравилось конечно нет смысла.я просто сужу по себе как большой любитель начинать миллион вещей и не доводить до конца потому что если честно просто лень.
кое-как научилась доводить до результата Lee добавил 28.12.2015 в 20:00 Mr Saxobeat ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55776 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну все, Сила. Останешься без бриллиантов!
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.12.2015) |
![]() |
#55777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в ювелирных лавках я не сворачиваю шею а усиленно втыкаю в витрину стараясь найти то что мне нравится и почти всегда разочаровываюсь.ладно признаюсь у меня есть гигантское кольцо из золотой проволоки с вплетенными камешками,выглядит дико и очень как это сказать tribal,но это был спецдизайн.а в ювелирных лавках такое не продают.вы зря теряете время,мне не нравится мейнстрим.
![]() это условные понятия,я насмотрелась на плевки на холсте за тысячи долларов которые кто-то считает шедеврами потому что художник-шизофреник снискал популярность голыми фотками в соцсетях.
Благодарность от: | La_Perla (28.12.2015) |
![]() |
#55778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, я тебе купила подарок только что))) Буду тебя одаривать, как ты меня)))Делаю тебе выговор, кстати, почему ты мне даришь не пластмассовые бусы из Пенниса, мне от тебя ничего не надо))) А к тебе поеду духов наберу не знаю каких, какие духи дешевые? честно не знаю)
Благодарность от: | SilA (28.12.2015) |
![]() |
#55780 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, В Лидле купи-не ошибёшся.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (28.12.2015), SilA (28.12.2015) |
![]() |
#55781 |
Спам-робот
|
![]()
Ниче,голые фотки в соц сетях продам. Что их попусту постить
А что говорить за вкус,то мне нравится много что.. и импрессионисты и ван эйк , что уж за работу с формой и фигурой,Рембрандт и Веласкес...но Мишки увы не Рембрандт.
![]() |
#55782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
большинство известных художников были нищими при жизни,где же были их ценители тогда если талант сразу видно ?
![]() |
#55783 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, а Ван батюшку Гога ты тоже не любишь?
Iris-es добавил 28.12.2015 в 20:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 28.12.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, неа,хотя должна,копии его картин неизменно висели в каждой израильской поликлинике куда я любила затусить в свое время
![]()
Благодарность от: | Iris-es (28.12.2015) |
![]() |
#55785 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2015 в 19:36. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (29.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |