![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55756 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
вот это для меня искусство (Al Agnew) ![]() а это нет (Кандинский) ![]() Хотя 1-го можно купить за пару сотен а второго за пару миллионов
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55757 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще да тут в прошлую жаркую дискуссию о подарках как раз и поднимался вопрос, что при совместном бюджете считать подарками, а что нет. И в одном варианте получилось, что и украшения дорогие не подарок, а в другом, что и покупка необходимых вещей уже подарок.
![]() |
Благодарность от: | Olla (28.12.2015) |
![]() |
#55760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 28.12.2015 в 19:26 Skifia, что значит кому,дома тренируйся,раз в неделю у учителя ничего не даст
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55761 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
в прикидывании монетарной стоимости подарка и умозаключениям по этому поводу.
Жёны, зарабатывающие наравне с мужьями, обычно не парятся по поводу стоимости подарка, купленного на в том числе и её деньги. In fact, чем необременительнее для бюждета безделица, тем лучше. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
![]() |
#55762 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем? Если не пойдет никак)))
Все папульку вспоминаю... Бессоница у него была и вдруг решил он что хорошо бы рисовать начать. Зачем мелочиться. Цель ясна. Поехал к художнику все расспросил , что купить. И затарился красками и всевозможными приблудами нехило так.... Мольберт купил...все самое суперское и качественное Сначала нарисовал небушко, потом травку... Потом понял, что это " не его"... Но картина осталась для " поржать" . все остальное подарил тому же художнику))) С инструментами надо пробовать... Одно может пойти, другое никак... Саксофон к примеру это же духовой инструмент и есть кстати медицинские противопоказания... С плохими сосудами лучше не дуть... Там башка то напрягается мама не горюй... А вентиляция легких - тоже не всем приятно...
Благодарность от: | Skifia (28.12.2015) |
![]() |
#55764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попробовать конечно не стоит усилий,а вот научиться-грызть гранит пока он не треснет ![]()
![]() |
![]() |
#55765 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
при совместном бюджете вообще трудно что-либо считать подарком, то есть "полученным даром".
Почти по Ломоносову-Лавуазье - если у меня прибыло, то у него убыло. А если это один и тот же карман, то какие уж тут дары. Просто побаловали себя, любимых. Подарки супругов друг другу при совместном бюджете - это расходы : нужные, ненужные, приятные, глупые - как уж получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня мама английский заставила выучить кнутом и пряником.немецкий и французский мне быстро надоели.
Потом я разок взялась за немецкий и как-то "не пошло" а иначе говоря лень стало. В этот раз я взялась за него серьезно. Сцуко нет,я тебя выучу по-хорошему или по-плохому.Итог 6 аппликаций на телефоне,4 самоучителя,аудиофайлы в проигрывателе. Полтора месяца ежедневно. Я уже вполне нормально читаю несложные тексты и перевожу их.
![]() |
#55767 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() И что? Есть картины классиков и за сотни миллионов. Джоконда (есть и др. картины), вообще - бесценна. Не надо выборочно подтасовывать факты под свою идеологию и играть краплеными картами. пойнт был в том, что внутренние качества изделия играют не меньшую роль при покупке, чем внешний дизайн.
![]() |
![]() |
#55768 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Потому что как по мне сакс не каждому покатит ( хоть мне и нравится как идея), но голова кружится и болит... И тут треснуть может как раз она, а не гранит...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55769 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
общество,или вы не свернете шею если мимо вас пройдет красивая сиськастая блондинка?а кто сказал что бриллианты это идеал
Цитата:
Цитата:
Lee добавил 28.12.2015 в 19:45 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.12.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (28.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |