![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55696 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня с белым только 1 платье есть заровское,черное и одна треть по вертикали белая,овалом таким.больше нет ничего.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55697 |
Спам-робот
|
![]()
Не думаю, не примазывайся к стилю Лее, она неординарная, это видно по тем платишкам что она постила в тряпках, у неё свои стиль и она его придерживается,ты тоже постила платишки-да, цветастенькие, но стиль совершенно другой-романтическое платице для девушки. Так что такой старушкой ты вряд ли будешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55698 |
Спам-робот
|
![]()
А что обезьяны в часах не бывает такого?
![]() |
#55699 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я очень люблю белый цвет!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#55700 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
причем тут феррари и москвич,качество и отсутствие качества. для каких качеств нужен бриллиант.он отлично режет стекло. а для украшения женщина подберет под свой стиль такие камни что вы и не вспомните о бесцветных бриллиантах. ладно,из дорогих камней,по мне так лучше рубин и изумруд,но не бриллиант.
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (28.12.2015) |
![]() |
#55701 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55703 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю может у кого бывает, но я не встречала.
Как раз обезьяны были в тот поход, в котором даже кроссы не выдержали. А об украшениях и тем более не дешёвых и речи нет в таких походах.
![]() |
#55708 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! смотрела серию, где рассказывалось как раз про то как вбили всем в голову необходимость в брульянтах при помоловке. Очень интересно. Эта традиция такой же маркетинг, как и день Святого Валентина.
Сейчас найду
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55709 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, не надо всех под одну гребенку. Тоже наблюдал тут, в Ирландии, как мужчина из серии "на мерсе и с каменьями" оказался в тяжелой ситуации. Ну, думаю, сейчас раскиснет. Так он такой характер показал, "раз в 50 больше", чем у обычного человека. И все проблемы решил. Лишний раз тогда убедился, что богатыми тоже просто так не становятся. Часто это сильные духом, неординарные люди.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |