![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55681 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55682 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (28.12.2015), Iris-es (28.12.2015) |
![]() |
#55683 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55684 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55685 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55686 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,сразу можно представить что она угостит травяным чаем и лавандовыми печеньками в розовом саду
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.12.2015) |
![]() |
#55687 | |
READ ONLY
|
![]()
И белый цвет терпеть ненавижу!
Dina_Ireland добавил 28.12.2015 в 18:01 Цитата:
![]() А ты романтичная Ли ![]() Dina_Ireland добавил 28.12.2015 в 18:02 Лавандовые печеньки,ви-ви!)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.12.2015 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.12.2015) |
![]() |
#55688 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55691 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
белый для меня-это табу потому что я ненавижу быть скованной в движениях из-за цвета одежды,я пролью че-нить,посажу пятно,оботрусь обо что-то,и это моментально будет видно.а потом иди покупай специальные пятновыводители для белого цвета чтобы оно не посерело еще.не-не,спасибо
![]() |
#55693 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55694 |
READ ONLY
|
![]()
Lee, а я не люблю белый,потому что цветом его язык не поворачивается назвать даже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55695 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, я вообще не понимаю, как хороший бриллиант в красивом обрамлении может не нравится женщине. Это как если мужчина будет уверять, что феррари ему вообще не нравится, потому что он любит Москвич. Люби свой Москвич, пожалуйста, но если предложат поменять Москвич на Феррари, (кварц на бриллиант) неужели не пересядешь(не оденешь) ?
Видно. Но вы противопоставляете. А я объединяю. Думаете, не будут гармонично сочетаться?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |