![]() |
![]() |
#5551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5552 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | localchap (08.05.2020), Lord Marlin (08.05.2020), Mishka Na Servere (09.05.2020), Медок (13.05.2020) |
![]() |
#5553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это было какое-то кафе на Графтоне, я слышал, что там мегадорого, но не видел, чтобы люди туда заходили.
Что-то типа городской легенды. Юмористическая статейка Dublin Not Worth Visiting Now Bewley’s Gone, Confirm Sad Culchies немного проясняет статусность заведения.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5554 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bewleys - это landmark и часть истории Дублина. Типа как Центральный почтамп, Колонна Нельсона и Dublin castle. Свекровь любит вспоминать, как и что было в "те времена, не то, что сейчас".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena H,
Это 100% ее любимая песня наверное ![]() Dublin in the rare old times. The years have made me bitter The gargle dims my brain 'cause Dublin keeps on changing and nothing seems the same. The Pillar and the Met have gone the Royal long since pulled down As the grey unyielding concrete makes a city of my town.
Благодарность от: | Elena H (09.05.2020) |
![]() |
#5558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5559 |
Участник
|
![]()
Leaving Certificates updates вкратце:
The role of the school is to provide marks and rankings that reflect: An estimation of the percentage mark in each subject that each candidate is likely to have achieved if they had sat the Leaving Certificate examination in 2020 under normal conditions A class ranking for each student in each subject – i.e. a list of all the candidates for a particular subject in a class in the order of their estimated level of achievement. In providing the above estimated marks and rankings, there will be four main school-based steps 1. The teacher’s estimation of student marks and rankings 2. School alignment of marks for a subject through a subject alignment group comprising teachers who are teaching the subject to Leaving Certificate students this year 3. Oversight of the alignment process by the School Principal 4. Transmission of the marks and rankings for national standardisation Ссылка внизу: https://www.education.ie/en/Learners...dents-2020.pdf |
![]() |
![]() |
![]() |
#5560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, ирашники, вроде документалка про это есть
![]() |
#5561 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что вот и нашли как собрать Клубнику и малину своими силами...
Кто откажется, наш Тишок сказал что отберёт у них пособие... Так что первые проблемы Свободы начались... И это только начало начал... Но зато в конце выступления премьер согласился что надо продолжать платить пособие из-за пандемии (350 еврорублей в неделю). Видимо ещё на месяц... Странное решение... http://www.russianireland.com/sobrat...t-bezrabotnye/
![]() |
#5562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И вообще, после 20ти лет здесь, читайте оригиналы... Пора бы уже)) . 350 в нелелю с самого начала должно было быть до середины июня. Платить же будут и до середины августа теперь, но возможно не 350-э, а меньше - они просто сами еше не знают что у них там по деньгам получается)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5563 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ясно, что так или иначе кто хочет выучится . Но дёргают их и родителей ихних не понятно для чего.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ошибаетесь. Во-первых они взорвали только статую наверху колонны, а это по длине и объёму лишь мизерная часть от всей колонны. Во-вторых, они смогли взорвать не сразу, а лишь с третьей попытки, и задолго до того спецслужба их уже выследила и могла предотвратить взрыв, но было дано указание им не мешать, т.к. власти планировали сделать то же самое, но не своими руками, чтоб не замараться. И в-третьих, сама колонна была взорвана именно по приказу властей через несколько дней, причём потребовался взрыв большей мощности, который больше и запомнился современникам. Об этом обо всём есть документальный фильм со свидетельствами очевидцев, я его видел лет 20 назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5565 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Осталось вспомнить про "врет как очевидец". Vecais добавил 09.05.2020 в 09:09 Он может стать водопроводчиком, каменщиком, стриптизером или бойцом ММА. Или свет сошелся клином на дипломе? Последний раз редактировалось Vecais, 09.05.2020 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |