![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5551 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (10.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, я тоже почти купил игрушку. В 08 в ЮК продавали редкий экзепляр праворульной V8 на 3.6 за 5к фунтов. Остановил год, 93 или 94, из последних, не прокатывал на классику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про всех надеюсь, разве понять и посочувствовать тут не все могут?
Благодарностей: 2 от: | Stepashka (10.11.2012), Занудельман (10.11.2012) |
![]() |
#5554 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5555 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#5557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (10.11.2012) |
![]() |
#5559 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=VkGc8i78AE8
Soffio добавил 10.11.2012 в 22:24 а вот почему у меня видео с ютьюба пару раз вставляется картинкой, а потом ссылками?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 10.11.2012 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лоция (10.11.2012) |
![]() |
#5560 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, ай, душевно...
Я мзду не беру - мне за державу обидно ![]()
![]() |
#5563 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |