![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55576 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Там история вообще другая, неохота поднимать ее
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55577 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И это всё что можно вынести из этой жизни, а часы с собой на тот свет не унесёшь.
![]() |
![]() |
#55578 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Это ж Стива варик)))) Я вижу лишь то что пишут " слюнки текут"... А раз они текут- значит есть аппетит...
![]() |
![]() |
#55579 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.12.2015) |
![]() |
#55580 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот да быть такой же красивой и шикарной, а не в таких же дорогих часах-туфлях-сумках. Junika добавил 28.12.2015 в 14:04 ахахаха ![]() Я там про людей уже потом дописывала, потому не посмотрела куда воткнула ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.12.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (28.12.2015) |
![]() |
#55581 | |
Спам-робот
|
![]()
Junika, я очень уважаю девушек, которые такие возможности и впечатления используют для своего развития. У меня даже есть такие знакомые, которые и поездили и знакомства приобрели и выучились, работу ( даже связанную с путешествиями) нашли... Так скажем по максимуму... Самостоятельные и самодостаточные развитые личности, которые и повидали все и еще и сами теперь себе могут все это позволить...
Вроде тоже брюликами не страдали, но время и в удовольствие и с пользой провели. Ну а кому то достаточно увидеть обезьян))) Что тоже неплохо... Каждому свое... SilA добавил 28.12.2015 в 14:10 Цитата:
Генетика возможно и позволит быть красивой... Но шикарной ? Не знаю.... Кстати если походить у той модели в инста- там всегонавалом, и сумок и туфель и тд... Недешевское все...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.12.2015 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55582 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И другие фотки её я сюда не тащила. Junika добавил 28.12.2015 в 14:16 Цитата:
![]() Junika добавил 28.12.2015 в 14:17 Цитата:
Квадрат Малевича тоже денег стоит, ну там холст, краски, кисти, электричество, помещение, ну и допинги для вдохновения ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.12.2015 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#55583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оставьте, оставьте мне все розовые сопли мира, бриллиантовые часы, Тиссоты, банальные духи и шуба пойдет тоже...дилемма - не быть, не быть мне уже другой только потому, что не нравлюсь я некоторым, пойду рыдать))))
![]() |
#55584 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55585 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#55586 |
Спам-робот
|
![]()
Junika
А как то можно без денег жить? Научи? Чет не выходит))) То есть конечно физическая жизнь не заканчивается, но сильно ограничивается , ведь " поехать и увидеть обезьян" тоже скокото стоит Слухи про 5 мужей сильно преувеличены...
![]() |
#55587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто Где говорит, что можно жить без денег?
кто и где??? ![]() чё за фиксация на деньгах. Речь идёт о вкусах, кому то одни часы нравятся, кому то другие. И о приеоритетах - кому то часы, кому то обезьяны. Кстати, я ж любопытная Варвара - пошла искать инстаграм той девчонки, нашла. А вот дорогой обуви и сумок не нашла. И да, открою страшный секрет, те шмотки что у неё в инстаграмме это она ими не хвастается, а рекламирует. Рекламирует конкретные пару магазинов, которые я думаю ей эти вещи присылают для пиара. (не уверена, но скорее всего). Так многим фешн-блоггерам делают. Она не фешн-блоггер, но на фейсбуке у неё достаточно подписчиков, по 3 тысячи лайков собирает к своим фоткам. Так что все эти туфли, это ничего личного, просто бизнес. Вот ссылка на одно конкреное платье с её инстаграма, стоит обратить внимание на цену. Это не одно платье такое, это просто бренд свовсем не дорогой одежды она рекламирует. Вот так вот и никакого волшебства новогоднего ![]()
![]() |
#55588 |
Спам-робот
|
![]()
Жуника, мы тут уже выяснили. Дарят не чтобы порадовать одариваемого, а чтобы самому порадоваться.
Если мне подарят что-то дорогое но мне не нужное поблагодарю и обменяю на деньги либо возвратом в магазин либо продажей. Если с моим подарком так поступят примуэто как должное, ну не угадала. Бывает.
Благодарность от: | Junika (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55589 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 28.12.2015 в 16:18 Барби, не все разговоры во Флудилке исключительно о вас. ![]() Последний раз редактировалось Iris-es, 28.12.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55590 |
Спам-робот
|
![]()
А я сегодня первый раз в жизни свою посуду в посудомойку загрузила. Щаз вообще обленюсь.
Благодарность от: | Jusilda (28.12.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |