VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 12:07   #55561
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Как то сразу вспомнилось выражение "Я не такая, я жду трамвая" А я такая
Да и Юника такая.

Просто размах ей нужен поболе)))
Не зря же она постила фотки девушки в дорогом платье и около дорогой елки с дорогим шампанским... И сомневаюсь, что если бы это была она , а сзади бы подошел красавец ( которого она тоже постила) и надел на ручку браслет с брюликами- она бы сказала " ты что? Я ношу только пластмассовые из Пенниса,убери с моей руки эту гадость", а потом бы еще расстроилась и заплакала " гад такой, все сделал не так"))) праздник испортил)))
Jusilda (28.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2015, 12:09   #55562
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

еще иногда дело оказывается не в подарках а в дарящем. от любимого человека за щастье принять хоть постер с котенком, хоть тиссо. хотя, повторюсь, если любимый ездит на феррари, а принес постер с котенком, на первый раз еще сойдет, на второй-вызовет недоумение, на третий-пойдет на свидание с любительницей котят)))

LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (28.12.2015), La_Perla (28.12.2015), SilA (28.12.2015), Нела (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:14   #55563
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
не поверю, что все, кто пишет " зачем они мне?" если получат безвозмездно такие часы - откажутся...
Ты конечно не поверишь. Я носить Тиссоты не стану просто потому, что мне из стиль не нравится. Никогда сама не куплю при каких угодно финансовых возможностях, а если кто подарит - верну в магазин (если возможно) и выберу другие по своему вкусу. Носить потому что "ваууу, тиссоты" - не стану. Можешь не верить.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Junika (28.12.2015), La_Perla (28.12.2015), Lee (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:16   #55564
Пенсионер всея Ирландея

Iris-es, а если просто дорогие, по твоему вкусу? или тебе именно дорогие не нравятся?

пс. как сдашь в магазин? ты же обещала мне подарить? я не откажусь, мне все нра!))

Старый 28.12.2015, 12:23   #55565
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
Iris-es, а если просто дорогие, по твоему вкусу?
Да я не против дорогих вещей совсем, мне просто необходимо, чтобы они мне нравились по-настоящему, что дорогие, что дешевые. А Тиссоты не нравятся, поэтому, невзирая на брэнд и стоимость, даже подарком не нать. Ну вот простой пример - когда была недавно в России, мама захотела мне сделать дорогой подарок (ну, для нее дорогой) - золотую цепочку с кулоном с брюликами. Я золото не ношу вообще, и не люблю, поэтому отбрыкалась и подобрала себе серебряную, но ту, что понравилась. И без брюликов. Но я ее очень люблю.
Благодарностей: 3 от:
Junika (28.12.2015), Lee (28.12.2015), LULU (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:24   #55566
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Просто размах ей нужен поболе)))
Да-да, такая я. Вот читаю и думаю, может я в жизни, что не так сделала... Был ведь принц на белом коне, вполне обеспеченный и любил, и встречались достаточное время для подарков. И деньги ведь рукой уходили и на свидания в ресторанах, и на дайвинги-сноуборды-походы-полёты-самые дорогие суши в Токио, и фотосесси в оригинальных кимоно, которые произведения искуства... а ведь ничего материального от него не осталось. А ведь могло бы, сейчас бы сидела и любовалась на свою коллекцию сумок, да часов. За те потраченные деньги на меня уж можно было бы купить какие-нибудь брЭнды. И вот вложения были бы в себя, то есть в чёрный день могла бы продать.
Ан, нет. Остались за 4 года только утерянные фотографии в тех самых кимоно, и на вулканах, эмоции, впечталения, познания, а из материального только фотик, который кстати и был продан в чёрный день.
antigona (28.12.2015), Iris-es (28.12.2015), La_Perla (28.12.2015), Lee (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:24   #55567
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Ты конечно не поверишь. Я носить Тиссоты не стану просто потому, что мне из стиль не нравится. Никогда сама не куплю при каких угодно финансовых возможностях, а если кто подарит - верну в магазин (если возможно) и выберу другие по своему вкусу. Носить потому что "ваууу, тиссоты" - не стану. Можешь не верить.
Про вау Тиссоты чтож,охотно поверю... Хотя если ты знаешь что человек выбирал, переживал, и такой трепетный дарит - и ты ему " фу, тиссоты"? Я бы не смогла... Но кто то может, я знаю...
Старый 28.12.2015, 12:27   #55568
Заслуженный Участник

Цитата:
человек выбирал, переживал, и такой трепетный дарит
Это розовое оставь для себя и Барби, если хочешь. С трепетом тиссоты выбирал, а когда дарил, аж сознание потерял почти...
Старый 28.12.2015, 12:30   #55569
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Да-да, такая я. Вот читаю и думаю, может я в жизни, что не так сделала... Был ведь принц на белом коне, вполне обеспеченный и любил, и встречались достаточное время для подарков. И деньги ведь рукой уходили и на свидания в ресторанах, и на дайвинги-сноуборды-походы-полёты-самые дорогие суши в Токио, и фотосесси в оригинальных кимоно, которые произведения искуства... а ведь ничего материального от него не осталось. А ведь могло бы, сейчас бы сидела и любовалась на свою коллекцию сумок, да часов. За те потраченные деньги на меня уж можно было бы купить какие-нибудь брЭнды. И вот вложения были бы в себя, то есть в чёрный день могла бы продать.
Ан, нет. Остались за 4 года только утерянные фотографии в тех самых кимоно, и на вулканах, эмоции, впечталения, познания, а из материального только фотик, который кстати и был продан в чёрный день.
Кстати да, есть такие мужчины, которые на свой отдых с молоденькой девчушкой готовы миллионы вбухать, потому что это их жизнь , их путешествия, их эмоции и развлечения.
Сейчас наверняка кто то новый ездит с ним?)))
Старый 28.12.2015, 12:30   #55570
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Да я не против дорогих вещей совсем, мне просто необходимо, чтобы они мне нравились по-настоящему, что дорогие, что дешевые. А Тиссоты не нравятся, поэтому, невзирая на брэнд и стоимость, даже подарком не нать. Ну вот простой пример - когда была недавно в России, мама захотела мне сделать дорогой подарок (ну, для нее дорогой) - золотую цепочку с кулоном с брюликами. Я золото не ношу вообще, и не люблю, поэтому отбрыкалась и подобрала себе серебряную, но ту, что понравилась. И без брюликов. Но я ее очень люблю.
это я полностью солидарна. просто тиссо быили приведены как пример, или я уже что-то путаю.

вообще, нить разговора уже утеряна, что-то мы о разном...

Старый 28.12.2015, 12:33   #55571
Спам-робот

Цитата:
Это розовое оставь для себя и Барби, если хочешь. С трепетом тиссоты выбирал, а когда дарил, аж сознание потерял почти...
Причем здесь розовое вообще?
Просто никогда не могла скорчить мину, если мне что то дарят от души. Человек в этот момент ожидает увидеть счастье, а тут я такая " мдас, чет не то"....

Ну я же не спорю что другие так могут... Я даже не знаю , может и Барби так может... Я - нет... Приму в дар все)))
Jusilda (28.12.2015), Kotoff (28.12.2015), LULU (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:36   #55572
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

даже если одну розочку или котика
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Iris-es (28.12.2015), La_Perla (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:40   #55573
Заслуженный Участник

Цитата:
никогда не могла скорчить мину
По чем здесь скорчить мину вообще?
Поблагодарить, расцеловать за то, что хотел порадовать, ой, а ты не против, милый, если твой подарок видоизменится- буду еще счастливей.
Это, возможно, неправильно, а правильно, как у тебя - так я и не претендую. Просто у меня - так.
Да вот, розочка тогда чем не угодила... с трепетом выбранная и подаренная.
Благодарность от:
Lee (28.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2015, 12:46   #55574
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
даже если одну розочку или котика
Собачку с розочкой в зубах почему нет? Котиков я не очень... Хотя с животными я считаю надо аккуратней дарить... Но все, кто был подарен в нашу семью( и коттки и собачки) жили в ней так или иначе до старости .
Старый 28.12.2015, 12:53   #55575
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Не зря же она постила фотки девушки в дорогом платье и около дорогой елки с дорогим шампанским...
Ну каждый видит что видит.
Там была ёлка дорогая? Шампанское тоже? Мне кстати для таких случаев Ламбруско за 3 евро из Теска нравится. Вкусно. А на фотографиях в бокале выглядит не хуже дорого
А платье - суть была в том, что оно красииииивое и у неё фигура шикаааарные песочные часы. Кажется, всего 160 евро не так уж и дорого. На балу наверняка были варианты более затратных "луков", особенно вместе с мехами, да украшениями, но мне они понравились менее, чем это простое чёрное платье и без цацек.