![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55546 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но вот проверить почту, зайти в "одногруппники", погодку посмотреть, новости почитать... что-то кому-то там ответить-написать - это святое дело... А время летит - зашла на 5 минут - а вышла через 2 часа... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55547 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55548 |
Спам-робот
|
![]()
Я соглашусь, что когда живешь скромно и более чем- то покупать себе часы за 5000 даже глуповато...
Но не поверю, что все, кто пишет " зачем они мне?" если получат безвозмездно такие часы - откажутся... Или например, вот подарил кому то муж часики за 5€ в студенческие годы, они милые и дороги сердцу, и тот же муж дарит жене красивые дорогие часы в тот момент , когда деньги появились ( в честь того что вы прошли огонь и воды и медные трубы)... Отдадим их LULU? Думаю обойдется))))) Все дело возможностей... Опять же верю охотно, что есть люди, которые ну всем уже обожрались и они могут сказать, да ну нафик, мне ничего не надо... Но обычному нормальному человеку всегда чего то надо. И все упрется в некий материальный аспект...Элементарно если заняться спортом или путешествиями, рисованием или музыкой... Все музыканты знают, что звук у инструментов отличается... Почему в консерваториях стоят рояли, купленные за несколько миллионов? Понятно что собачий вальс можно и на " ионике " сыграть.. Путешествия ... Начиная с чемоданов и сумок. Термобелье и обувь, которая не развалится и не натрет... И тут реально фирмы, которые создают специальное туристическое оборудование - рулят... Можно купить палатку за копейки и она вся будет в конденсате...а можно купить караван, прицепить его к машине и ездить и останавливаться где вздумается...Если куда то в горы - то оборудование и снаряжение... Если даже просто бродить - то хороший фотик и к нему пару стеклышек хотя бы. Конечно это разговор бесконечный... Кто то скажет для йоги нужен только коврик... Но мой знакомый, который уже продвинулся в этом направлении, ездит к гуру в индию, что стоит немало... Так что с появлением возможностей и хотелки другие...
![]() |
#55549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 28.12.2015 в 12:46 Как всегда пришли к единому мнению, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. и это замечательно!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 28.12.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.12.2015) |
![]() |
#55550 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ты откажешься от этого? Скажешь " забери с моих глаз долой"? Запрячешь в ящик и не будешь ни носить ни одевать? Выкинешь? Ну к примеру хороший девайс? Технику?Парфюм? Часы? Красивый пинджак? Хорошее понтовое авто? Или ты это все примешь, чтобы потом втихушку продать?
![]() |
![]() |
#55551 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё дело приоритетов
Но далеко не всегда это часы хорошие и кольца. Пост выглядит таким - начали за упокой, кончили за здравие. Цитата:
Речь о том, когда сам выбираешь на что тратить деньги. И для очень многих часы за 5 штук самые последнии в списке дорогих покупок, потому и время до них не дойдёт, денег в жизни не хватит и на всё-всё остальное, что хочется. Сравнить инструмент для профессионалов и часы для простых смертных не корректно.
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (28.12.2015) |
![]() |
#55553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если мне мужчина, который меня любит подарит именно мне дорогие либо часы, либо украшение... я растроюсь. (Когда мне подарили духи, я чуток растроилась, потому что ну это тааак банально, как не для любимого человека) От того, что он оказывается совсем меня не знает. Ну или это ему просто очень важны эти статусные цацки, и он хочет, что бы я как аксесуар к нему хорошо выглядела, что бы все окружающие видели и оценивали, но тут тогда он делает скорее подарок сам себе.
![]() |
#55554 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.12.2015) |
![]() |
#55555 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мне муж недавно подтвердил теорию, что мозг женщины-это проводки, расходящиеся в разные стороны в голове, и подключенные ко всем темам на земле сразу. мозг мужчины-кубики( и там у них кубики). и пока он не обдумает одну мысль, заключенную в один кубик, он не способен переместиться к другому)))
![]() |
![]() |
#55556 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну это то к гадалке не ходи... Если хорошую одежду- то мне ее жалко будет, хорошую машину- мне на ней страшно будет, часы- вообще слезы .
![]() |
#55557 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ах, да, мне тут один раз какой-то браслетик дарили, совсем не дорогой, но максимально какой могли по цене на подарок себе позволить. Так и лежит выгулянный раза 2-3 за 4 года. Зато ношу копеечные дешёвки переодически. Потому что мне они нравятся, а тот не очень.
![]() |
![]() |
#55558 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55559 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если уж совсем глаз режет - то я бы сравнила увлечение людей часами или украшениями с коллекционированием ( есть такое хобби)... Если людям это нравится и они готовы и имеют возможность это иметь - то зачем им покупать постеры Пикассо????
![]() |
Благодарность от: | LULU (28.12.2015) |
![]() |
#55560 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так пока часы не подарят, откуда узнают, нужны или нет. где-то тема есть, МЧ спрашивает совета у посторонних люде, что его жене подарить. расстроить хочет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |