VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 11:26   #55546
Заслуженный Участник

Благодарности: 847 в 349 сообщениях Поиск благодарностей Лесиk
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Нела Посмотреть сообщение
Могу подсказать - завести много разных хоббий Мне интересней чем то заниматься, учиться даже, чем смотреть тв или рыскать в инете. Тв могу включить фоном, пока делаю что-то, а так чтоб сесть и смотреть - усну сразу ...
Согласна, Нела. И хобби есть, и домашних дел не деланных, и диван нелёжанный...
Но вот проверить почту, зайти в "одногруппники", погодку посмотреть, новости почитать... что-то кому-то там ответить-написать - это святое дело... А время летит - зашла на 5 минут - а вышла через 2 часа.... Может, потому что телека нету... информационный и любопытный голод, наверное, руководит мною...
Лесиk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (28.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2015, 11:28   #55547
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от LULU Посмотреть сообщение
не знаю, сами подумайте.
В смысле подумать? Мне ни тот ни другой вариант часов не нужен. Вот хотелось узнать у знатоков брендов, в чём смысл переплаты за бренд?
Один аргумент от Ann Barbie уже есть: это возможность продать подороже со временем.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2015, 11:42   #55548
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я соглашусь, что когда живешь скромно и более чем- то покупать себе часы за 5000 даже глуповато...
Но не поверю, что все, кто пишет " зачем они мне?" если получат безвозмездно такие часы - откажутся...

Или например, вот подарил кому то муж часики за 5€ в студенческие годы, они милые и дороги сердцу, и тот же муж дарит жене красивые дорогие часы в тот момент , когда деньги появились ( в честь того что вы прошли огонь и воды и медные трубы)... Отдадим их LULU? Думаю обойдется)))))

Все дело возможностей...
Опять же верю охотно, что есть люди, которые ну всем уже обожрались и они могут сказать, да ну нафик, мне ничего не надо...

Но обычному нормальному человеку всегда чего то надо. И все упрется в некий материальный аспект...Элементарно если заняться спортом или путешествиями, рисованием или музыкой...

Все музыканты знают, что звук у инструментов отличается... Почему в консерваториях стоят рояли, купленные за несколько миллионов? Понятно что собачий вальс можно и на " ионике " сыграть..

Путешествия ... Начиная с чемоданов и сумок. Термобелье и обувь, которая не развалится и не натрет... И тут реально фирмы, которые создают специальное туристическое оборудование - рулят... Можно купить палатку за копейки и она вся будет в конденсате...а можно купить караван, прицепить его к машине и ездить и останавливаться где вздумается...Если куда то в горы - то оборудование и снаряжение... Если даже просто бродить - то хороший фотик и к нему пару стеклышек хотя бы.

Конечно это разговор бесконечный... Кто то скажет для йоги нужен только коврик... Но мой знакомый, который уже продвинулся в этом направлении, ездит к гуру в индию, что стоит немало...

Так что с появлением возможностей и хотелки другие...
LULU (28.12.2015), Лесиk (28.12.2015), Нела (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:43   #55549
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,471 в 2,813 сообщениях Поиск благодарностей LULU
Отправить сообщение для  LULU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
В смысле подумать? Мне ни тот ни другой вариант часов не нужен. Вот хотелось узнать у знатоков брендов, в чём смысл переплаты за бренд?
Один аргумент от Ann Barbie уже есть: это возможность продать подороже со временем.
тогда надо спросить у знатоков брендов.

LULU добавил 28.12.2015 в 12:46
Как всегда пришли к единому мнению, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. и это замечательно!

Последний раз редактировалось LULU, 28.12.2015 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
LULU вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:46   #55550
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Ну смотри, тебе женщина , которая тебя любит дарит тебе что то, на что ты сам бы не потратился... От чистого сердца. Что то брэндовое. Плюс кошелек этой женщины к твоему не привязан, то есть тебя эти затраты не касаются...

Ты откажешься от этого? Скажешь " забери с моих глаз долой"? Запрячешь в ящик и не будешь ни носить ни одевать? Выкинешь?

Ну к примеру хороший девайс? Технику?Парфюм? Часы? Красивый пинджак? Хорошее понтовое авто?

Или ты это все примешь, чтобы потом втихушку продать?
Старый 28.12.2015, 11:49   #55551
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Все дело возможностей...
всё дело приоритетов

Цитата:
Но обычному нормальному человеку всегда чего то надо.
Но далеко не всегда это часы хорошие и кольца.

Пост выглядит таким - начали за упокой, кончили за здравие.

Цитата:
Но не поверю, что все, кто пишет " зачем они мне?" если получат безвозмездно такие часы - откажутся...
Да почему подарят-то? Если мне подарят и бутылку водки я её не выкину, хоть её и не пью, и если велосипед, а я на нём ездить не умею, тоже не выкину.
Речь о том, когда сам выбираешь на что тратить деньги. И для очень многих часы за 5 штук самые последнии в списке дорогих покупок, потому и время до них не дойдёт, денег в жизни не хватит и на всё-всё остальное, что хочется.

Сравнить инструмент для профессионалов и часы для простых смертных не корректно.
Bumblebee (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:51   #55552
Спам-робот

Цитата:
Как всегда пришли к единому мнению, кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик. и это замечательно!
Хорошо тебе говорить, тебе Тиссоты передарят)))
LULU (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:53   #55553
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну смотри, тебе женщина , которая тебя любит дарит тебе что то, на что ты сам бы не потратился... От чистого сердца. Что то брэндовое. Плюс кошелек этой женщины к твоему не привязан, то есть тебя эти затраты не касаются...
Если мне мужчина, который меня любит подарит именно мне дорогие либо часы, либо украшение... я растроюсь. (Когда мне подарили духи, я чуток растроилась, потому что ну это тааак банально, как не для любимого человека) От того, что он оказывается совсем меня не знает. Ну или это ему просто очень важны эти статусные цацки, и он хочет, что бы я как аксесуар к нему хорошо выглядела, что бы все окружающие видели и оценивали, но тут тогда он делает скорее подарок сам себе.
Старый 28.12.2015, 11:55   #55554
Заслуженный Участник

Благодарности: 847 в 349 сообщениях Поиск благодарностей Лесиk

Цитата:
Путешествия ... Начиная с чемоданов и сумок. Термобелье и обувь, которая не развалится и не натрет... И тут реально фирмы, которые создают специальное туристическое оборудование - рулят... Можно купить палатку за копейки и она вся будет в конденсате...а можно купить караван, прицепить его к машине и ездить и останавливаться где вздумается...Если куда то в горы - то оборудование и снаряжение...
Цитата:
Так что с появлением возможностей и хотелки другие...
Да, абсолютно согласна. Что касается вещей, которые планируешь использовать именно долгое время - лучше сразу искать и покупать вещь понадёжнее и качественнее, тем более если есть возможность... цена себя оправдает.
Лесиk вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:55   #55555
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Если мне мужчина, который меня любит подарит именно мне дорогие либо часы, либо украшение... я растроюсь. (Когда мне подарили духи, я чуток растроилась, потому что ну это тааак банально, как не для любимого человека) От того, что он оказывается совсем меня не знает. Ну или это ему просто очень важны эти статусные цацки, и он хочет, что бы я как аксесуар к нему хорошо выглядела, что бы все окружающие видели и оценивали, но тут тогда он делает скорее подарок сам себе.
Юника, а если он просто любит и просто хочет для своей девушки все самое лучшее?

мне муж недавно подтвердил теорию, что мозг женщины-это проводки, расходящиеся в разные стороны в голове, и подключенные ко всем темам на земле сразу. мозг мужчины-кубики( и там у них кубики). и пока он не обдумает одну мысль, заключенную в один кубик, он не способен переместиться к другому)))

Благодарностей: 3 от:
Jusilda (28.12.2015), SilA (28.12.2015), Нела (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 11:56   #55556
Спам-робот

Цитата:
Если мне мужчина, который меня любит подарит именно мне дорогие либо часы, либо украшение... я растроюсь.
Не ну это то к гадалке не ходи... Если хорошую одежду- то мне ее жалко будет, хорошую машину- мне на ней страшно будет, часы- вообще слезы .
Старый 28.12.2015, 11:59   #55557
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Юника, а если он просто любит и хочет для своей девушки все самое лучшее?
Ах, да, мне тут один раз какой-то браслетик дарили, совсем не дорогой, но максимально какой могли по цене на подарок себе позволить. Так и лежит выгулянный раза 2-3 за 4 года. Зато ношу копеечные дешёвки переодически. Потому что мне они нравятся, а тот не очень.
Старый 28.12.2015, 12:01   #55558
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,964 в 1,425 сообщениях Поиск благодарностей Нела

Цитата:
Если мне мужчина, который меня любит подарит именно мне дорогие либо часы, либо украшение... я растроюсь.
Как то сразу вспомнилось выражение "Я не такая, я жду трамвая" А я такая
Нела вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (28.12.2015), SilA (28.12.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.12.2015, 12:01   #55559
Спам-робот

Цитата:
сравнить инструмент для профессионалов и часы для простых смертных не корректно.
Нормально сравнить... Ведь толпы профессионалов и любителей не могут себе позволить качественный инструмент.

Если уж совсем глаз режет - то я бы сравнила увлечение людей часами или украшениями с коллекционированием ( есть такое хобби)... Если людям это нравится и они готовы и имеют возможность это иметь - то зачем им покупать постеры Пикассо????
LULU (28.12.2015)
Старый 28.12.2015, 12:06   #55560
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
ну подарки же дарят, что бы порадовать другого, что б ему приятно было. И если мне дарят часы, то значит думают, что мне они нужны и я им буду рада сильнее, чем чему-то другому. .
так пока часы не подарят, откуда узнают, нужны или нет. где-то тема есть, МЧ спрашивает совета у посторонних люде, что его жене подарить. расстроить хочет?

Ответ