![]() |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
Спам-робот
|
![]()
Это изначальная оценка количества ориентаций снизу, "квадратная" модель. Быстро исправленная на более осмысленную 2^264. Вместо n^2 теперь количество возможных ориентаций n*(2^n). Если раньше комбинации были "Gi испытывает влечение к Gj", то теперь влечение к произвольному множеству полов. Вроде ж я уже всё разжевал? Комбинация "субъект-объект", потом "-объекты"
Фига ты горазд обобщать! Ориентацию (гомо) с самоидентификацией (транс)? Это РАЗНЫЕ вещи. А гермафродитизм вообще относится к органике, если ты не знал. Конечно. Только в последнее время человечество доросло до снятий множества табу в этой области. Табу, навязанных в основном религиями книги с их дебильным подавлением сексуального аспекта. С этим тяжёлым наследием ещё бороться и бороться, освобождаться и освобождаться. Цитата:
Хоть согреет. Мечта о.
![]() |
Благодарность от: | edikus (14.02.2022) |
![]() |
#543 |
Спам-робот
|
![]()
Я была на девичнике лет 6 назад, невеста из наших, жених ирландец,гулянка была в местечковом баре неподалёку от нас,ну и на девичник пришли все тётушки,в том числе и бабушка жениха, далеко за 70,типичная ирландская бабушка-платье,жакетик, туфли на низеньком каблучке и седые букли, и этот стриптизёр вывел и посадил бабку на стул-я плакала со смеха, надо было видеть бабушкино лицо ,когда он трёс перед ней мудями))) Но бабуля с юмором,потом встала и сказала-теперь могу и умирать,я видела все в своей жизни. Стриптизёр тогда кстати был ого-го! И номер хорошо поставлен, и фигура и жару давал,не то что этот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Исправлены же они были "быстро" лишь после моего вопроса. Так бы и болтались в своем изначальном виде до скончания форума, потому как на тот момент тебя твоя модель вполне устраивала. Более того, ифф с присущей ему дотошностью прекрасно продемонстрировал, до какого бреда, не имеющего численного решения в принципе, твоя новая "модель" довела изначально простую математическую задачу. И тебе его демонстрация понравилась, я так понимаю. Мне, в принципе, тоже. Цитата:
И тут же следом демонстрация, что все обобщения были прекрасно поняты и признаны достойными наличия подозрений и их объяснения. Класс ![]() Цитата:
"Человечество" опять, итить.. ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.02.2022 в 21:57. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Спам-робот
|
![]()
За что я тебя и поблагодарил, за уточнение модели. В принципе, можно пробовать уточнять и дальше, с помощью иффа или без. Ничего про "бред" в выступлении иффа не было, он просто указал на незакрытые варианты - что, разумеется, ещё больше увеличит результат.
Ты просил добавочные к ОДНОЙ патологии: Цитата:
Может, потому что никакая из важнейших областей человеческого существования так не было сильно табуировано религиями книги? Или ты знаешь другие столь же мощные бессмысленные табу? Ты же постоянно ссылаешься. Значит, кого-то имеешь в виду.
![]() |
![]() |
#547 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну то есть до уточнения были пары и ввел их ты? А потом ты же спросил, откуда они появились? Хорошо.
Цитата:
Он просто сказал, как и я тебе ранее - что твоя модель решения не имеет. Или может назовешь результат, увеличенный? Цитата:
Цитата:
Еще раз, достал отсылками к человечеству ![]() Речь идет не о человечестве. Речь идет о коррумпированной, зарегулированной, непрозрачной организации, живущей на подачки разных правительств и, что еще интереснее, частных лиц через всевозможные фонды. Вот о ней и говорим. Цитата:
А вообще... Данке большое мерси, но разговор переносится на неопределенный срок. Можешь попросить Силу рассчитаться. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Спам-робот
|
![]()
До уточнения в модели одному полу нравился один. Но это в любом случае была упорядоченная комбинация, М-Ж != Ж-М. Это не были пары в том смысле, как ты начал использовать ты, там было про ориентацию субъекта, а не пары. Ничего про взаимность в моей модели не было - это твоё нововведение.
Моя модель на данный момент имеет решение n*(2^n). Причём с указанием направления расширения. Дальше я пока что её не совершенствовал. Но моя модель даёт (неплохую, лучше чем n^2) оценку СНИЗУ, о чём я тоже уже говорил. Ты горазд обобщать, считая это ОДНОЙ патологией. Или уже не считаешь? Назови это "западной цивилизацией", если угодно, так точнее. Действительно, индусы были куда свободнее в этом вопросе. Цитата:
Я знаю, что у поезда есть машинист. Даже без имени - знаю про должность. А у тебя просто какая-то неведомая сущность с жуткими(?) целями селекциями. Чистой воды конспирология. Было приятно вспомнить... Могу. А толку?...
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.02.2022) |
![]() |
#549 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Это все рассматриваемое мной. Очень занимает причина такой динамики именно в околосексуальных патологиях"
Окончание видишь? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (13.02.2022) |
![]() |
#550 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне не нравится моя форма ногтей и я не хочу привлекать к ним внимание маникюром ( мне кажется маникюр если не отращивать/ наращивать их делает еще меньше) живу как-то |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не все. Я даже не задумывалась никогда о форме ногтей или ещё чего-то - мне просто все равно. Я парикмахтершу раз в 8 недель еле выдерживаю. Еще час на ногти это уже за границами того, на что я готова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Час сидеть это да еще удовольствие, уж лучше масаж |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:29 Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:30 Цитата:
![]() однозначно edikus добавил 14.02.2022 в 15:30 Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:31 Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:32 Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:32 Цитата:
edikus добавил 14.02.2022 в 15:33 Цитата:
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 14.02.2022 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (14.02.2022) |
![]() |
#555 |
Спам-робот
|
![]()
Давно хотел сказать... У меня почему-то топик постоянно читается с яростным офигением:
"Как? ТЫ красива сегодня?!" ("... вот уж от кого не ожидал") или "Как? Ты КРАСИВА сегодня?!" ("... если ты это называешь красивой, то какой же ты ужас, когда некрасивая?") или "Как? Ты красива СЕГОДНЯ?!" ("... а какого чёрта не была вчера - и что мешает тебе завтра?")
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.02.2022 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.02.2022), Mishka Na Servere (14.02.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |