VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2022, 21:09   #541
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну если хрен парти-то почему бы и нет)))
Босс не разрешит.
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.02.2022, 21:12   #542
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
256^2 это что?
Это изначальная оценка количества ориентаций снизу, "квадратная" модель. Быстро исправленная на более осмысленную 2^264. Вместо n^2 теперь количество возможных ориентаций n*(2^n). Если раньше комбинации были "Gi испытывает влечение к Gj", то теперь влечение к произвольному множеству полов. Вроде ж я уже всё разжевал? Комбинация "субъект-объект", потом "-объекты"

Цитата:
Это все рассматриваемое мной.
Фига ты горазд обобщать! Ориентацию (гомо) с самоидентификацией (транс)? Это РАЗНЫЕ вещи. А гермафродитизм вообще относится к органике, если ты не знал.

Цитата:
У тебя есть какие-то "подозрения"?
Конечно. Только в последнее время человечество доросло до снятий множества табу в этой области. Табу, навязанных в основном религиями книги с их дебильным подавлением сексуального аспекта. С этим тяжёлым наследием ещё бороться и бороться, освобождаться и освобождаться.

Цитата:
А вот это интересно.
Цитата:
Истери́я (др.-греч. ὑστερία, от ὑστέρα — «матка») — устаревший[1][2] медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.
Цитата:
Да перестань. "
Не перестану. Мне дико интересно, какая такая аццкая организованная сила стоит за всем этим. "целенаправленная селекция" - так чья же это ЦЕЛЬ? "Имя, сестра!"

Цитата:
Тебе все равно ничего не светит.
Хоть согреет. Мечта о.
edikus (14.02.2022)
Старый 13.02.2022, 21:14   #543
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
У коллеги сестра замуж выходила. Молодым 60+.
Я была на девичнике лет 6 назад, невеста из наших, жених ирландец,гулянка была в местечковом баре неподалёку от нас,ну и на девичник пришли все тётушки,в том числе и бабушка жениха, далеко за 70,типичная ирландская бабушка-платье,жакетик, туфли на низеньком каблучке и седые букли, и этот стриптизёр вывел и посадил бабку на стул-я плакала со смеха, надо было видеть бабушкино лицо ,когда он трёс перед ней мудями))) Но бабуля с юмором,потом встала и сказала-теперь могу и умирать,я видела все в своей жизни. Стриптизёр тогда кстати был ого-го! И номер хорошо поставлен, и фигура и жару давал,не то что этот.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2022, 21:19   #544
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Слава богу он увлечен беседой, и , наконец-то, удовлетворён самолюбованием. Поэтому в своих глазах он определенно красавчик
Переживаю я за него.Единственного натурала Ирландии.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
svu (13.02.2022)
Старый 13.02.2022, 21:27   #545
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Это изначальная оценка количества ориентаций снизу, "квадратная" модель.
...Вроде ж я уже всё разжевал?
Нет. Ты задал вопрос откуда взялись пары. Вот отсюда они и взялись. От тебя.
Исправлены же они были "быстро" лишь после моего вопроса. Так бы и болтались в своем изначальном виде до скончания форума, потому как на тот момент тебя твоя модель вполне устраивала.
Более того, ифф с присущей ему дотошностью прекрасно продемонстрировал, до какого бреда, не имеющего численного решения в принципе, твоя новая "модель" довела изначально простую математическую задачу. И тебе его демонстрация понравилась, я так понимаю. Мне, в принципе, тоже.

Цитата:
Фига ты горазд обобщать!
Вах! Караул. Все разное! Как ты можешь вообще?!
И тут же следом демонстрация, что все обобщения были прекрасно поняты и признаны достойными наличия подозрений и их объяснения. Класс А именно:
Цитата:
Конечно. Только в последнее время человечество доросло до снятий множества табу в этой области.
Так я ж и спрашиваю - почему именно в этой? Человечество только по пояс выросло в последнее время?
"Человечество" опять, итить..

Цитата:
Не перестану. Мне дико интересно, какая такая аццкая организованная сила стоит за всем этим.
Мне тоже.

Цитата:
Хоть согреет. Мечта о.
А, ну это да.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.02.2022 в 21:57.
Старый 13.02.2022, 22:06   #546
Спам-робот

Цитата:
лишь после моего вопроса.
За что я тебя и поблагодарил, за уточнение модели. В принципе, можно пробовать уточнять и дальше, с помощью иффа или без. Ничего про "бред" в выступлении иффа не было, он просто указал на незакрытые варианты - что, разумеется, ещё больше увеличит результат.

Цитата:
Все разное! Как ты можешь вообще?!
Ты просил добавочные к ОДНОЙ патологии:
Цитата:
И вот одна - одна!, - убрана из списка патологий, а другие все остались.
Я тебе дал НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ. Хотя и из одной области. И объяснил, что не так с этой областью.

Цитата:
почему именно в этой?
Может, потому что никакая из важнейших областей человеческого существования так не было сильно табуировано религиями книги? Или ты знаешь другие столь же мощные бессмысленные табу?

Цитата:
Мне тоже.
Ты же постоянно ссылаешься. Значит, кого-то имеешь в виду.
Старый 13.02.2022, 22:28   #547
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
За что я тебя и поблагодарил, за уточнение модели.
Ну то есть до уточнения были пары и ввел их ты? А потом ты же спросил, откуда они появились? Хорошо.

Цитата:
Ничего про "бред" в выступлении иффа не было, он просто указал на незакрытые варианты- что, разумеется, ещё больше увеличит результат.
Я где-то сказал, что в выступлении иффа было что-то про бред?
Он просто сказал, как и я тебе ранее - что твоя модель решения не имеет. Или может назовешь результат, увеличенный?

Цитата:
Я тебе дал НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ. Хотя и из одной области. И объяснил, что не так с этой областью.
Сначала ты объявил, что "гаразд же я обобщать". А оказывается - ты тоже умеешь точно так же обобщать, потому что это таки одна область.

Цитата:
Может, потому что никакая из важнейших областей человеческого существования так не было сильно табуировано религиями книги?
Ты опять про человечество? Человечество насчитывает 7 млрд. Или уже больше? Из которых в еврейские сказки верит от силы 1.2 млрд, если мне не изменяет память. Одних только индусов, у которых степень табуирования этого вопроса была куда как менее выраженной, больше этого числа. И остается еще 4 млрд с очень разным отношением к разным вопросам.
Еще раз, достал отсылками к человечеству
Речь идет не о человечестве. Речь идет о коррумпированной, зарегулированной, непрозрачной организации, живущей на подачки разных правительств и, что еще интереснее, частных лиц через всевозможные фонды. Вот о ней и говорим.

Цитата:
Ты же постоянно ссылаешься. Значит, кого-то имеешь в виду.
Ты всегда знаешь фамилию машиниста поезда?

А вообще...
Данке большое мерси, но разговор переносится на неопределенный срок. Можешь попросить Силу рассчитаться.
Старый 13.02.2022, 22:39   #548
Спам-робот

Цитата:
Ну то есть до уточнения были пары и ввел их ты?
До уточнения в модели одному полу нравился один. Но это в любом случае была упорядоченная комбинация, М-Ж != Ж-М. Это не были пары в том смысле, как ты начал использовать ты, там было про ориентацию субъекта, а не пары. Ничего про взаимность в моей модели не было - это твоё нововведение.

Цитата:
что твоя модель решения не имеет.
Моя модель на данный момент имеет решение n*(2^n). Причём с указанием направления расширения. Дальше я пока что её не совершенствовал. Но моя модель даёт (неплохую, лучше чем n^2) оценку СНИЗУ, о чём я тоже уже говорил.

Цитата:
потому что это таки одна область.
Ты горазд обобщать, считая это ОДНОЙ патологией. Или уже не считаешь?

Цитата:
Ты опять про человечество?
Назови это "западной цивилизацией", если угодно, так точнее. Действительно, индусы были куда свободнее в этом вопросе.

Цитата:
идет о коррумпированной, зарегулированной, непрозрачной организации,
Ау, секс-революцию тоже эта организация придумала? Сексуальные табу уничтожались не этой организацией. Она только отражает результат, по сути.

Цитата:
Я знаю, что у поезда есть машинист. Даже без имени - знаю про должность. А у тебя просто какая-то неведомая сущность с жуткими(?) целями селекциями. Чистой воды конспирология.

Цитата:
разговор переносится на неопределенный срок.
Было приятно вспомнить...

Цитата:
Можешь попросить Силу рассчитаться.
Могу. А толку?...
Mishka Na Servere (13.02.2022)
Старый 13.02.2022, 22:54   #549
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
"Это все рассматриваемое мной. Очень занимает причина такой динамики именно в околосексуальных патологиях"
Окончание видишь?

Цитата:
Взаимно.

Цитата:
Могу. А толку?...
А ты попроси. Она обещала.
Благодарность от:
svu (13.02.2022)
Старый 14.02.2022, 13:38   #550
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
А мы здесь будем ещё обсуждать маникюры-педикюры,форму бровей? Или тут только высшая математика осталась? Я в формулах слаба))
А я вот не понимаю почему сразу по переезду в Ирлнадию все начинают искать кто бы и м сделал ногти. Прям без этого никак чтоли.

Мне не нравится моя форма ногтей и я не хочу привлекать к ним внимание маникюром ( мне кажется маникюр если не отращивать/ наращивать их делает еще меньше) живу как-то
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 14:14   #551
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от RedLine Посмотреть сообщение
А я вот не понимаю почему сразу по переезду в Ирлнадию все начинают искать кто бы и м сделал ногти. Прям без этого никак чтоли.

Не все. Я даже не задумывалась никогда о форме ногтей или ещё чего-то - мне просто все равно. Я парикмахтершу раз в 8 недель еле выдерживаю. Еще час на ногти это уже за границами того, на что я готова.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 14:19   #552
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Не все. Я даже не задумывалась никогда о форме ногтей или ещё чего-то - мне просто все равно. Я парикмахтершу раз в 8 недель еле выдерживаю. Еще час на ногти это уже за границами того, на что я готова.
Если бы я была довольна формой ногтей то просто делала бы сама по быстряку у меня еще пробелма- параноя что мне в салоне что-то занесут.

Час сидеть это да еще удовольствие, уж лучше масаж
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2022, 14:28   #553
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus
Вопрос Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
До уточнения в модели одному полу нравился один. Но это в любом случае была упорядоченная комбинация, М-Ж != Ж-М. Это не были пары в том смысле, как ты начал использовать ты, там было про ориентацию субъекта, а не пары. Ничего про взаимность в моей модели не было - это твоё нововведение.

Моя модель на данный момент имеет решение n*(2^n). Причём с указанием направления расширения. Дальше я пока что её не совершенствовал. Но моя модель даёт (неплохую, лучше чем n^2) оценку СНИЗУ, о чём я тоже уже говорил.

Назови это "западной цивилизацией", если угодно, так точнее. Действительно, индусы были куда свободнее в этом вопросе.

Ау, секс-революцию тоже эта организация придумала? Сексуальные табу уничтожались не этой организацией. Она только отражает результат, по сути.

Я знаю, что у поезда есть машинист. Даже без имени - знаю про должность. А у тебя просто какая-то неведомая сущность с жуткими(?) целями селекциями. Чистой воды конспирология.

Могу. А толку?...
огонь!

edikus добавил 14.02.2022 в 15:29
Цитата:
Ну то есть до уточнения были пары и ввел их ты? А потом ты же спросил, откуда они появились? Хорошо.

Я где-то сказал, что в выступлении иффа было что-то про бред?
Он просто сказал, как и я тебе ранее - что твоя модель решения не имеет. Или может назовешь результат, увеличенный?

Сначала ты объявил, что "гаразд же я обобщать". А оказывается - ты тоже умеешь точно так же обобщать, потому что это таки одна область.

Ты опять про человечество? Человечество насчитывает 7 млрд. Или уже больше? Из которых в еврейские сказки верит от силы 1.2 млрд, если мне не изменяет память. Одних только индусов, у которых степень табуирования этого вопроса была куда как менее выраженной, больше этого числа. И остается еще 4 млрд с очень разным отношением к разным вопросам.
Еще раз, достал отсылками к человечеству
Речь идет не о человечестве. Речь идет о коррумпированной, зарегулированной, непрозрачной организации, живущей на подачки разных правительств и, что еще интереснее, частных лиц через всевозможные фонды. Вот о ней и говорим.

А вообще...
Данке большое мерси, но разговор переносится на неопределенный срок. Можешь попросить Силу рассчитаться.
ну так себе аргумент

edikus добавил 14.02.2022 в 15:30
Цитата:
Это изначальная оценка количества ориентаций снизу, "квадратная" модель. Быстро исправленная на более осмысленную 2^264. Вместо n^2 теперь количество возможных ориентаций n*(2^n). Если раньше комбинации были "Gi испытывает влечение к Gj", то теперь влечение к произвольному множеству полов. Вроде ж я уже всё разжевал? Комбинация "субъект-объект", потом "-объекты"

Фига ты горазд обобщать! Ориентацию (гомо) с самоидентификацией (транс)? Это РАЗНЫЕ вещи. А гермафродитизм вообще относится к органике, если ты не знал.

Конечно. Только в последнее время человечество доросло до снятий множества табу в этой области. Табу, навязанных в основном религиями книги с их дебильным подавлением сексуального аспекта. С этим тяжёлым наследием ещё бороться и бороться, освобождаться и освобождаться.

Не перестану. Мне дико интересно, какая такая аццкая организованная сила стоит за всем этим. "целенаправленная селекция" - так чья же это ЦЕЛЬ? "Имя, сестра!"

Хоть согреет. Мечта о.

однозначно

edikus добавил 14.02.2022 в 15:30
Цитата:
Ой. Почему же у тебя М-Ж считается за одно с Ж-М?

Я считал ориентации (что, повторяю, есть характеристика индивидуума, а не пары), а ты что считал?

Я уже признал, что такую ориентацию я не посчитал

Железно! И в случае органических патологий всё достаточно просто. В отличие от.

Мы вроде уже установили, что понятие нормы не высечено в камне.

Одна? Это неправда, насколько я знаю. В истории МКБ постоянно добавляются и убираются(!) патологии, причём в основном это происходит именно в секторе психологии. Кстати, твою теорию про власть денег немного подтачивает то, что в последней МКБ ввели зависимость от компьютерных игр. Куда смотрит лобби?!
не думаю

edikus добавил 14.02.2022 в 15:31
Цитата:
Ой. Почему же у тебя М-Ж считается за одно с Ж-М?

Я считал ориентации (что, повторяю, есть характеристика индивидуума, а не пары), а ты что считал?

Я уже признал, что такую ориентацию я не посчитал

Железно! И в случае органических патологий всё достаточно просто. В отличие от.

Мы вроде уже установили, что понятие нормы не высечено в камне.

Одна? Это неправда, насколько я знаю. В истории МКБ постоянно добавляются и убираются(!) патологии, причём в основном это происходит именно в секторе психологии. Кстати, твою теорию про власть денег немного подтачивает то, что в последней МКБ ввели зависимость от компьютерных игр. Куда смотрит лобби?!
и ведь может кратко когда захочет!

edikus добавил 14.02.2022 в 15:32
Цитата:
Ты цитаты самого себя видишь? Ты считал комбинации 2 из 256.
Или 256^2 - это что?

Почему не убирают? Те, которые "не мешают жить"?

Ага, все равны, знаем. Только некоторые равнее всех - тоже знаем.

Какие-нибудь известные примеры убранных, не считая рассматриваемой? Или еще интереснее - неизвестные примеры?
Может даже с процентом каким от всех?

Власть денег - это совсем не моя теория
Тем более я не сказал, что это исключительная причина. Я просто предположил, как этот процесс происходил непосредственно в ВОЗ. Ты даже не очень оспаривал такой сценарий.
Но причины всего гораздо шире, думаю. Именно поэтому говорил о политике. Манипуляция обществом гораздо глобальней, и деньги тут всего лишь инструмент. Один из. Проводится целенаправленная селекция. Компьютерные игры просто не являются - возможно временно - частью этого (во всяком случае в плане зависимости от них, но не в плане донесения через них нужных установок). А вот BLM таки да. Хоть и кажется тебе лишь статистическим выбросом.
необязательно

edikus добавил 14.02.2022 в 15:32
Цитата:
Ну про напильники в принципе - да. А в применении к расширению норм - пока что нет (или мне неизвестно). А вот про страдания от узости норм - постоянны. Я очень сожалею о судьбе Тюринга, а ты?

Ж-М, очевидно. Я не считаю, что "мальчику нравятся девочки" то же самое, что "девочке нравятся мальчики". Я вот мальчик, мне нравятся девочки - и, извини, я отказываюсь считать себя девочкой, которой нравятся мальчики.

Давай посчитаем для трёх полов. В простой (нравится только один пол) модели (можно, я назову её квадратной?):
1->1, 1->2, 1->3,
2->1, 2->2, 2->3,
3->1, 3->2, 3->3.

Полная матрица.
В случае же если мы разрешаем, что человеку нравится произвольное количество полов, получается:
1->никто, 1->1, 1->2, 1->3, 1->(1,2), 1->(1,3), 1->(2,3), 1->(1,2,3)
То же про 2->* и 3->* - всего получаем 24 варианта.
Мы наблюдаем асексуалов, моносексуалов, а также бисексуалов и трисексуалов.

Что скажешь?

В принципе, оба варианта имеют право на существование. Разница чисто методическая, считать ли 1->2 тем же самым, что 2->1
коротенько но поделу

edikus добавил 14.02.2022 в 15:33
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Не, я просто сижу в колпаке, надеваю наушники и не слушаю. Либо говорю " ребят мне надо тут поработать, я в наушниках посижу, если что важное- стучитесь. Как правило кто то вещает, только при наличие слушателей.

У нас была одна женщина, вечно заходила в кантин, с одними и теми же вопросами, беседами. Ну я просто сижу, она меня спрашивает что то - я такая " Что?"( Ну типо " сорри я не слушала"), она повторяет - тут важно сказать что то многозначное типо " бывает" и дальше уткнуться в телефон , писать на ВИ))) стоило только начать отвечать что то - считай ланч потерян...

SilA добавил 11.02.2022 в 12:20
У нас бывает что сядут " на завалинка" что то обсуждать. Дети если тихо играют - бабы начинают трёп. Вот тут важно всех озадачить. Одну попросить что то принести, другую что то заполнять, третью - последить за каким то дитем. Иначе тоже будет базар...

SilA добавил 11.02.2022 в 12:29

Я тут смотрела передачу Женский форум( там девчонки стендапщицы обсуждают темы с женских форумов. И одна там рассказывала как мужчина попросил одну даму купить страпон, так как у него уже там что то не работает. Она купила, думала что это он ей предлагает, а оказалось это он предложил ей его наказать))). При этом сам был страшный гомофоб и говорил, что пользоваться страпоном и спать с мужчинами это разные вещи.

Таких тоже лечить повально? Тогда сразу после посещения сексшопа, там больных на выходе должны забирать ....

Когда Мишка писал, как представляет меня в кирзачах, я чесслово подумала, что он ищет госпожу. А после переписок с ним в стиле " Вера сделай мне больно" - я в этом ещё раз убедилась.

Говорят, что латентные гомосексуалисты чаще всего являются ярыми гомофобами .. вот всякое может быть, если человека так это волнует - может он просто не готов на каминг аут?
надо развернуть!

Последний раз редактировалось edikus, 14.02.2022 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
edikus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Kotoff (14.02.2022), Mishka Na Servere (14.02.2022), RedLine (14.02.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.02.2022, 14:34   #554
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

Цитата:

Могу. А толку?...
перечитываю
Благодарность от:
svu (14.02.2022)
Старый 14.02.2022, 15:05   #555
Спам-робот

Давно хотел сказать... У меня почему-то топик постоянно читается с яростным офигением:
"Как? ТЫ красива сегодня?!" ("... вот уж от кого не ожидал")
или
"Как? Ты КРАСИВА сегодня?!" ("... если ты это называешь красивой, то какой же ты ужас, когда некрасивая?")
или
"Как? Ты красива СЕГОДНЯ?!" ("... а какого чёрта не была вчера - и что мешает тебе завтра?")

Последний раз редактировалось svu, 14.02.2022 в 17:16.
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (14.02.2022), Mishka Na Servere (14.02.2022)
Ответ