![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 13.16% |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! |
46 | 60.53% |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах |
20 | 26.32% |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Медок (30.09.2015) |
![]() |
#543 |
READ ONLY
|
![]()
я сначала подумала,она подбросила взрывное устройство и ожидала взрыва в конце.
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (25.09.2015), Медок (30.09.2015) |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
судя по всему у вас в этом опыт огромен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня дома телика нет, скажите, это правда, что сегодня про беженцев практически ничего в новостях, или вообще ничего?
В газетах, смотрю, пусто.
![]() |
![]() |
#547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В утренних новостях на скае по моему ни слова не было.
![]() |
#548 |
READ ONLY
|
![]()
Это вы сейчас подчеркнули свою элитность или посетовали на свою бедность ?..
![]() |
#549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне больше делать нечего. Просто за газетами слежу, радио иногда слушаю, а телик только в магазине вижу, но там без звука и субтитров скай-новости идут, прохожу мимо, вижу несколько секунд.
Можно, конечно, на веб-сайты тв зайти, но мне интересно, что именно показывали по новостным каналам сегодня.
![]() |
![]() |
#550 |
READ ONLY
|
![]()
Mithrilian, ну хз... Если честно, то я не верю, что в доме у нормальных людей нет телека ! Вот тупо - не верю ! Не, ну если скромно считать панель в 40" монитором...
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лейпциге произошла массовая драка в центре для беженцев, есть пострадавшие
Пятница, 25 сентября 2015, 19:44 Массовая драка с участием около 200 человек произошла в одном из павильонов выставочного центра в Лейпциге, который в настоящее время служит общежитием для лиц, ищущих убежище. Об этом сообщает сайт полиции Лейпцига. По предварительной информации, в начале конфликта 17-летний парень из Афганистана угрожал ножом девочке из Сирии. Находившиеся рядом беженцы попытались усмирить афганца и конфликт перерос в массовую драку. Участники драки напали также на сотрудников служб безопасности и даже солдат Бундесвера, охраняющих жилье для беженцев. В результате инцидента были ранены несколько человек, среди них двое сотрудников немецкого Красного Креста. Шесть граждан Афганистана, в том числе вышеупомянутый злоумышленник задержаны полицией по подозрению в хулиганстве. http://www.eurointegration.com.ua/ru...09/25/7038762/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А телевизора нет с 2008 точно, как переехали,и пытаюсь вспомнить, он на прошлой квартире работал или поломанный был. Если поломанный был, то с 2005 нету телевизора. А, нет, то, что показывают по телевизору, иногда проливается в ютуб. Ну, там, всякие забавные или острые сюжеты. Если кто ссылку даст - вполне смотрится, мы ж не принципиальные, просто так сложилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
у нас телек есть, но мы его смотрим именно как монитор - Chromecast наше всё.
Сетка вещания каналов либо неудобная, либо реклама последний нерв добъет. А обо всех новостях подписка на газеты в ФБ расскажет, либо френды перепостят. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (26.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (26.09.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше отношение к языковой политике в ЕС? | Ruslanko | Общие темы | 137 | 12.12.2007 08:58 |
Ваше отношение к женским журналам?? | Sunny2345 | Женские разговоры | 23 | 10.11.2007 16:35 |
Отношение к женам ирландцев | JFK | Женские разговоры | 17 | 15.05.2006 10:45 |
Ваше отношение к GP | Astrid | Медицина | 4 | 01.11.2005 13:59 |
Беженцы из Средней Азии | Anonymous | Иммиграция | 10 | 30.12.2003 10:56 |