![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Спам-робот
|
![]()
Ха-ха! не думаю! Обычно под модельной внешностью подразумевают ноги от ушей.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#543 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 08.06.2015 в 14:42 А может уже ищет... Дело то молодое...Кто там знает что у него происходит... Совсем пропал товарищ и друг ( он пока еще от меня не отказался))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 08.06.2015 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#547 |
Спам-робот
|
![]()
Да, без него скучно, он толковый парень, ну заносит его иногда в крайности. Кстати он на форуме сейчас, Ей! [vc. мы скучаем! Выходи из сумрачного мира!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Спам-робот
|
![]()
Может кто рядом живет, сходили бы, проверили квартирку.... Ведь пропал почти в тот день как "педики"победили...
Благодарность от: | Olla (08.06.2015) |
![]() |
#550 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну типо Гейская радуга пустила свои корни в синеву моря Мой ус отклеился, да ну и пусть Весь мир театр и все мы в нем актеры Я замолчал навек и что же вам с того))))
![]() |
![]() |
#551 |
Спам-робот
|
![]()
Я конечно слышала, счас эпидемия какая то ходит, но чтоб так через одного торкало...вы там что все употребляете???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Спам-робот
|
![]()
А это знаешь))) как письмо счастья))) кто его получил , на следующий день просыпается другим человеком)))
Благодарность от: | Miss (08.06.2015) |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[D_IRL] наконец-то поделился контактами своего поставшика
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#555 |
Спам-робот
|
![]()
Ты уже его получила буааахааахааа
Теперь перепиши его пять раз и отправь пяти друзьям)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |