![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Новогодняя вечеринка "VirtualIreland". Где и Когда? | |||
Dublin |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 77.50% |
Cork |
5 | 12.50% |
Galway |
3 | 7.50% |
26-30 Декабря |
17 | 42.50% |
2-6 Января |
16 | 40.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С датой определились уже -3го, или опять меняется?
Если будем выбирать, кому-джаз, кому диско, кому скрипка...так и не соберемся. У меня с каждым новым предложением, настроение поехать на встречу-падает.
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналогично, мы уже с подругой решили, если никто нигде не соберется, то мы сам вдвоем пойдем куда-нибудь, потусим, благо после кристмаса везде места полно будет, самые обломы всегда и бывают когда вот так перебирают , перебирают а в итоге получится фигня.
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хех забавно эти все 3 вещи как раз в "сене". там в пятницу-субботу диско с электрической скрипкой.
Джаз - ну в воскресенье на похмелье позавтракать или просто опохмелится коктейлем можно днём в Сене. Ну а парти всё же в субботу.
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника а джаз там с 12 до 5 днем или ночью?
#545 |
Спам-робот
|
![]()
Так готова или не катит?
#547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так а зачем тода дату встречи менять, собираемся третьего, тусим, а на следующий день днем джаз кто хочет идет слушать.
#552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Куда угодно не катит в том случае, что желательно место иметь забуканное на 3е,пока ни на чем не сошлись,поэтому предлагаю Лулу брать бразды правления всецело в свои руки И букать на свое усмотрение,долго выбираем, я буду там,где забукаем
|
![]() |
Благодарность от: | LULU (09.11.2014) |
![]() |
#553 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Щас пойду Дине напишу что ты тут предлагаешь)))
![]() |
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я скажу-нужен, изменится что-нибудь ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ | макс унылый | Спорт и здоровье | 25 | 13.10.2010 09:55 |
Вечеринка - как одеваться? | Julietta | Женские разговоры | 13 | 20.01.2009 08:06 |
Вечеринка по поводу международного дня мигрантов | tadpole | Общие темы | 1 | 11.12.2007 21:52 |
Вечеринка в Galway | Nataliska | Знакомства и Встречи | 4 | 24.04.2005 08:03 |