![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Спам-робот
|
![]()
Запрет на лайки - это просто прЭлесть!
ЗЫ Лайкнул я потому что для ТАКОЙ РФ друзья только армия и флот. Но, надеюсь, политические элиты не дадут этим союзникам шанса (см. соседний топик). Очень надеюсь на продажность элиты РФ. "Мальчиш Плохиш" - страшная сила, хехе, куда там всяким пятым колоннам... Бочка варенья и ящик печенья - это не шуточки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Спам-робот
|
![]()
Кого имена? У кого родственники и бизнесы ТАМ? Так их постоянно Навальный публикует. Навскидку, вот, например, тот же Железняк с его дочками. Или сынок Мизулиной. Ну и прославленная голландская дочка Пу. Достаточно?
Если хочется про бизнесы - вспомним про Якунина и его офшорные дела. Или Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 26.07.2014 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#546 |
READ ONLY
|
![]()
Напрягает меня во всем этом моя мама. Говорит, сынок, а чо если все такие мы передовые, а пенсии хватает на квартплату и скайп? Говорю ей: темная вы маман- державный интэрэс важнее. Я к тому что вопросы то никуда не делись, но война..., смотрите говорю, маман ширше и глубже, а она как заведенная: вот закроют тебе границу и помру одна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
READ ONLY
|
![]()
Гы. Не только. Еще МБР появились. Так шшта, у РФ на одного друга больше стало.
![]()
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 26.07.2014 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Спам-робот
|
![]()
Просто из того, что наземные службы РФ тоже мониторят частоты коммерческих аирлайнеров на этой территории, и если б что то имели уже выкатили б, несмотря ни на какие секретки от СБУ. А потом аварийки таких лайнеров подают и GPS сигнал, о котором тоже нигде ни слова.
![]() |
#549 |
READ ONLY
|
![]()
вы это абсолютно точно знаете или это ваши предположения?если я вас правильно поняла РФ слушает и записывает все разговоры между диспетчерами и комерческими лайнерами над Украиной?зачем тогда они потребовали записи опубликовать а СБУ не публикует?какой в этом смысл?ведь могли бы сразу сами и опубликовать на пресконфиренции.
![]() |
#550 |
Спам-робот
|
![]()
Записывать и мониторить разные вещи, сотни рейсов, десятки часов переговоров, все не запишешь и не уследишь. Частоты незакрыты, простые радиолюбители могут прослушивать, почему, вопросы к РФ, возможно там нет того что им надо подать?
![]() |
#551 |
READ ONLY
|
![]()
мне не совсем понятно почему вопросы к РФ если они могли записать а могли и не записать,но нет никаких вопросов к Украине,которая все точно записала,но запись почему то до сих пор не опубликовала.а у РФ значит может быть припасен и этот козырь в рукаве,возможно ждут когда в СБУ закончат подделывать разговоры и опубликуют их,чтоб потом опубликовать свои записи.
Благодарность от: | ActivEast (05.08.2014) |
![]() |
#552 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 27.07.2014 в 00:57 ljuljok, я смотрю на твою аватарку и хочу погладить мозолистой рукой. ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 26.07.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
READ ONLY
|
![]()
Говорят то много, особенно о вине России. Доказательств мало. Вернее, их совсем нет.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Спам-робот
|
![]()
В среднем - да. Так это и радует. Пока оно в РФ так, элита не позволит изоляции, будет прогибаться. Или кому-то придется менять элиту. Вот я и посмотрю...
Ну я для простоты запихивал это в "армию", но если Вы настаиваете на точности - хорошо, отдельно. Мне не жалко. Мне главное - чтобы в министрах обороны продолжали оставаться эффективные менеджеры, а не какие-нибудь идиоты-ястребы-генераклы (триггер-хэппи). Тогда все будет как надо ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.07.2014 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
READ ONLY
|
![]()
тут инфа о Буке который пытались выдать за российский и ополченческий-
http://sokol-ff.livejournal.com/829989.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ноутбук в самолёт | Lilith | Путешествия и Отдых | 10 | 07.04.2014 17:59 |
В самолёт на костылях | MOLLI | Путешествия и Отдых | 20 | 24.06.2012 21:41 |
Отдам билет на самолёт бесплатно | Юрка | Путешествия и Отдых | 0 | 15.10.2010 11:11 |
Грузия сбила российский самолёт | Roman | Политика | 0 | 24.08.2007 19:53 |