![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нету там ничьей победы, там непроходимая тупость ЕСовцев - ну не может Янукович отпустить Тимошенку, ибо это самоубийство, а ЕСовцы, вместо того чтобы спустить вопрос на тормозах, стали наоборот его педалировать как необходимое условие (для подписания, что самый цымес, договора больше нужного ЕСу, чем Украине). Плюс отказались платить откаты (которые ранее платили всем желающим присоединиться), т.к. деньги кончились.
Тут да, ЕСовская верхушка давно оторвалась от реальности, завравшись вообще до крайности, результат налицо. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У власть имущих и нациков все выглядет красиво.
Власть получает кредиты и бабло на распил.Довольны! Молодежь уезжает горбатится на иностранного дядю.Вот она свобода-Довольны! Вот два главных аргумента. А то что потом будет похрену - что долги отдавать надо будет -тоже похрену,то что окончательным вступлением в ЕС шантажировать будут -тоже похрену.Литву -заствили закрыть АЭС - Украинцев застявят шаровары на голове носить - не хотите??? отдавайте долги.
#544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#545 |
Спам-робот
|
![]()
Уже ж тут неоднократно оглашали! Дешевые нефть и газ!
svu добавил 22.11.2013 в 11:00 Рюрика звать.. Историческая традиция же! Правда, того звали в Новгород, но какие мелочи... Славянам не привыкать к аутсорсингу власти.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.11.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#546 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Собственно и ЕС ничего давать тоже не собирался, только брать. Вот с чего вы решили, что Украине кто-то что-то давать собирается - вот это интересный вопрос ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#547 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да. Весь ЕС просто спать не может в заботах о тяжелой судьбинушке украинского народа. Меркель так вообще плачет горючими слезами, переполняя ими реки и озера.
Поэтому в Германии и Карпатах происходят в последние годы наводнения. Mishka Na Servere добавил 22.11.2013 в 12:20 More news... Цитата:
Цитата:
Ну и вполне ожидаемый сюжет: Цитата:
Вынул ножик из карамана: "Буду резать, буду бить, ... - Выбирать, с кем мне дружить". Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 22.11.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#548 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вынет ножик из кармана....
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.11.2013) |
![]() |
#549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Спам-робот
|
![]()
Порвало на куски. Отдельно на жевтый, отдельно на блакитный.
svu добавил 22.11.2013 в 14:12 Еще не хватало. Много чести! Достаточно найти первого попавшегося Рюрика! Ну, может, второго...
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 22.11.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (22.11.2013) |
![]() |
#551 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Прикинь вон, однако как все же жжет товарщ Путин. 5 баллов ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А "она утонула" - это была шутка? Вам кажется, что на самом деле она улетела? Или с ней еще что-то произошло такое, что не описывается глаголом "утонула"?
Ну и какое это отношение имеет к действительно остроумной подколке в адрес "американских друзей" в приведeнной цитате? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно же, это была не шутка, что ты?! Просто хамство, не более того.
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Раз это была не шутка, каким образом это выражение является поводом для определения "шутник", даже саркастического - и стыковки этого выражения с действительно шуткой?
Про "хамство", якобы заключенное в конкретной фразе, даже уточнять не буду... |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (22.11.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |