![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы простите у меня сегодня с выражением мыслей что-то туго. Но я не передёргивала. Может вы такое прочитали, но я такое не писала
![]() Цитата:
И вот если конкретно о России (ну хотя бы судить по рунету), то патриорхат ещё очень силён, но да уже немного ослаб. (с этим вы согласны?) Потому вроде как сексится в удовольствие девушкам можно, но приличным считается только небольшое количство таких удовольствий. И вот тут и начинаются фокусы о которых я и писала |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Может для совсем юных это и не подходит кто замуж не сходил, но для тех кто постарше или уже побывали в браке - вполне. У нас куча ранних браков заканчиваются когда девушкам нет еще и 25-и и что потом делать? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (14.12.2012), Mishka Na Servere (14.12.2012) |
![]() |
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И да, спать всю жизнь надо не с тем, кто папеньке стадо баранов подарит, а с тем бараном, который подарит тебе, а не папеньке, безбедное существование. Эт да ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ну если у неё ребёнок уже, так ей тем более нельзя иметь отношения без серьёзных планов. Но мне кажется и разведённой девушке без детей, какое-то время позволительно "погулять" без намерения жениться, но тоже недолго. Ведь потом уже "возраст!" "скоро 30. а детей делать надо" Короче при любых раскладах бедные девушки ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.12.2012) |
![]() |
#546 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Или мишка одну и ту-же каждую пятницу по пабам выискивает и удовольствие доставляет? ![]() "Мишка всегда находил её хорошенькой... Последний раз это было вчера, в баре" В ином случае, это не отношения без обязательств, а оан найт стенд ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (14.12.2012), Mishka Na Servere (14.12.2012) |
![]() |
#548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А там, софистика.... Уан найт отношений без обязательств. Так звучит?
![]() Приятных выходных! Я имею в виду именно - приятных ![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 14.12.2012 в 18:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.12.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а потом мужчины удивляются откуда берутся девушки-бревно |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (14.12.2012) |
![]() |
#550 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Мишка, я хоть и блондинка
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Особенно если мамины ухажеры ни с ними ни с ребёнком не пересекаются ![]() Хотя, что характерно - разведённая сразу переходит для общества в статус хищницы и охотницы за чужими мужьями, в нашем обществе бывает и подруги замужние отдаляются от разведённых подруг т.к. видят в них какую-то угрозу. Это не мой опыт, но я не раз такое наблюдала...
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.12.2012) |
![]() |
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|