![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 09.12.2011 в 13:37 По крайней мере в России
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 09.12.2011 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Спам-робот
|
![]()
http://grani.ru/opinion/m.193872.html
Вот вполне хороший текст о том, как важно и как можно БЕЗ НАСИЛИЯ svu добавил 09.12.2011 в 13:39 Я ехал сюда за комфортом и социальной ненапряжностью, для детей. По деньгам я немного даже проиграл. Пример - не доказательство ![]() Последний раз редактировалось svu, 09.12.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зато вакуум безвластия и разгул демократии которая она принесла стоил миллионов жизней потом
#544 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два - мы ведь о России говорим? Так в ней вообще любые изменения общественных укладов сопровождались миллионными жертвами, прямыми и косвенными. И последние были еще на памяти сегодняшних 30-летних. Цитата:
Именно потому, что а) он, как государственная машина, весьма эффективен. б) Тебя (и многих других) интересует лишь комфорт |
|||||
![]() |
![]() |
#545 | |
Спам-робот
|
![]()
Не вижу разницы в данном случае. Тем более что прямого подстрекательства у меня вроде как не было. Одобрение - было и есть.
Нет, но маленькие провокации иногда себе позволяю ![]() Традиция есть такая - предкам гибнуть за комфорт детей. Ну в случае эмигрантов тут, конечно, злобный читинг - чужие предки гибнут за мой комфорт. Вряд ли моя благодарность их утешит... Оно так не работает, извини. Это твое утверждение, что установление чревато миллионными смертями. Вот тебе и доказывать. У тебя есть только примеры. Цитата:
Пока не построят великий файрволл - есть надежда. А тебя? Китая не будет, до тех пор пока в основе общества индивидуализм ("общество для человека"). Китай - это гимн победившего коллективизма ("человек для общества") svu добавил 09.12.2011 в 13:54 Это не есть неотъемлемое свойство демократии. Слабость власти может быть при любом строе. Тот же монарх Николай II это прекрасно показал Последний раз редактировалось svu, 09.12.2011 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | svu (09.12.2011) |
![]() |
#547 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
READ ONLY
|
![]()
Я вообще люблю горячие споры, люблю поехидничать, постебаться... А политические споры дают максимум простора для глума.
Но, в этот раз захотелось не просто покидаться какашками, а разобраться. Разобраться, поскольку внутренний российский вопрос - это вопрос для меня непонятный, неизвестный и бесконечно далекий. Но ведь интересно из-за чего копья ломают уже несколько дней. Я совершенно не знаю ни каких людей о которых тут упоминают, разве что про Жирика слышал. Ну, так а кто же о нем не слышал? Сегодня попасть из одной реальности в другую можно секунд за 10-15. "Скайп" напрямую связывает меня со старыми друзьями, с котрыми мы не виделись более 20 лет. Но это не мешает нам разделять увлечения, воспоминания и даже играть музыку. Созвонились, поговорили, поделились и поплакали в жилетку друг другу. Так что же там на самом деле? Что за буча и каковы настроения? И скоро ли грянет буря, если буревестник уже, таки реет, а толстый пингвин робко прячет бабло? И нужно ли готовить комнату на случай бегства белых офицеров? А может они в Константинополе или Харбине перекантуются какое-то время? Оказывается кто-то где-то в столицых шумит, гонит волны, и самовыражается нипадецки. Для большенства населения России ровным счетом ничего не произошло. И не происходит уже минимум лет 50. Течет тихая патриархальная жизнь, с небольшими кометическими изменениями. Спекулянты из подворетен и проходных дворов перебрались в магазины. Те люди, которые заезжали на Волгах ГАЗ 24 с милицейским бобиком в конвое, теперь заезжают на черных джипах. Когда нужо было голосовать, то тебе говорили за кого и ты это делал. Так с какого перепугу этот традиционный уклад должен поменяться? С чего ради? Слышали про семью Лыковых которую нашли в тайге в 80-е годы? Они там жили поколениями и даже не слышали о Второй мировой, о Гагарине и страшно подумать, даже о Луисе Корвалане ничего не знали. Вот так люди и живут. Так они и голосуют. Они спокойны и далки от столичных потрясений. Никому не приходит в голову этих людей унизить или смешать с грязью. Мои друзья так же в полном недоумении, почему вдруг в столицах людям на входе на избирательный участок плевали в морду. Ну зачем? В чем смысл этого унижения? Ну, в чём, если страна делает правильный выбор и в любом случае Путин будет с красном углу в серебрянном окладе? Зато мне абсолютно понятно возмущение москвичей и их ярость. Они хотят плюнуть в ответ. Это естественно для человека и это совершенно нормально для человека. Люди хотят сатисфакции. Они вызывают власть на дуэль за оскорбление. По-моему вполне естественное желание. Что до меня, то я лично за Путина на веки вечные и долгих ему лет правления. Почему? Ну, это мои личные соображения и не в этой теме о них. Последний раз редактировалось labux, 09.12.2011 в 14:00. |
![]() |
![]() |
#549 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лейборасты уже спят и видят Китай здесь Цитата:
В 1905 году он прекрасно справился, матросы с Потемкина бежали аж до Ирландии что бы здесь фаст-фуд открыть
![]() |
#550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не знаю, что там сейчас, но в мое время было две школы - 43 "математическая" и 57 "как бы гуманитарная". Да, конечно, и тамошние ученики гордо носили звание "пятидесятисемиты"
Цитата:
Лыковы, замечу в скобках, _бежали_ в леса. Будучи староверами, от ушедших на амер.берега собратьев по вере они отличались только направлением бегства.
![]() |
![]() |
#551 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты тут не один с проблемами зрения, не расстраивайся.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ты когда уже согласишься поиграть с каким-нить из своих родственников в "русскую рулетку", чтобы продемонстрировать приверженность подходу "относительно малая кровь" или "не обязательно всегда"? А я бы тебе от каког-нить твоего небольшого врага помог избавиться, такого, у которого злостность измеряется в 1/140 миллионных путино-злостности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, рано или поздно, останется лишь сделать просто очередной логический шаг к де юре, который делают сегодня немцы в Европе. Короче, с тобой все ясно. Было ясно, впрочем, много раньше, - оправдал ![]() А мученики ради твоего душевного комфорта пущай валят к посольствам и дерутся на Манежных. Надеюсь, ты того стоишь, в их глазах. ![]() |
||||||
![]() |
Благодарность от: | Dincha (09.12.2011) |
![]() |
#553 | ||||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они это делают за себя. |
||||
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#555 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Еще не со всеми переговорил. Но не думаю, что тюменцы своей позицией слишком отличаются от омичей. Там все тихо и вроде, как давления не оказывалось. Люди любят своих вождей искренне. Или не искренне. Но как есть, так пусть и будет. Лишь бы не трогали. Я их понимаю. Сам был бы таким же на их месте. |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |