![]() |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такое какое я испытываю наслаждение от еды оборачивается для меня лишними килограммами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Наверное надо учиться дистанцироваться, if you know what I mean.
![]() Слово ХОЧУ! выкинуть из словарного запаса ![]()
![]() |
#543 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#545 |
Активный Участник
|
![]()
Да, эта система действительно работает. Я уже по ней худела после кормления грудью. И еще хотела сказать, что она похожа на японскую диету, по которой худела моя подруга после беременности. Только там есть несколько вариантов для разных типов людей, один из них наоборот предусматривает отсуствия завтрака, а вообще смысл такой же: определенные продукты должны употреблятся в уставленный отрезок времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ничего не могу с собой сделать, живу сейчас в +3 часах от Москвы и +6 часах от Дублина, днем ничего почти не ем, зато под местный вечер (читай ночь) у меня просыпается жор, ничего не могу с собой сделать. стараюсь кушать только что-то полезное - овощи, молочка, хлеб только отрубной, НО я вес начала набирать безбожно (((((( это стресс да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если квашеной капустой на ночь закусывать? Мне кажется даже полезно было бы и не голодно. Не по системе конечно, но как крайний случай.
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно..колитесь,кто на сколько похудел? я похудела на 5кг и все-качели.то вверх,то вниз..хотя муж сказал больше не худеть,его волнует сами знаете какая часть.Но я его сильно не слушаю,хочу еwе 5 скинуть(минимум)Часто нарушаю,наверное поетому качели.В пятницу дождь был весь день-спорта никакого,в субботу,воскресенье работала все дни-спорта никакого.Ужас!завтра выходной,будет у меня поход на 10 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня менстры и тоже спорта никакого пол недели не было... Но и обжорства вроде тоже. Вес такйо же,56 600...
kosha добавил 23.06.2011 в 13:50 а,но я поздно вечером ела часто,хоть и совсем мало и не очень то вредное,но все равно. Не удавалось раньше поесть. kosha добавил 23.06.2011 в 14:22 вот сейчас жарю спаржу с сосисками и сверху омлетом с зеленью залила. Никакого джанка дома нету,есть нечего ![]() Последний раз редактировалось kosha, 23.06.2011 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Активный Участник
|
![]()
Четыри дня на -60. Похудела на 700 грамм
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я никак пока , все кормлю кормлю свою красотку
![]() ![]() ![]() ![]() а вот нашла замену маффинам: Берем яблоки, вырезаем сердцевинку ложкой, но не до конца, оставить донышко. На дно кладем маленький кусочек сливочного масла. На масло выкладываем начинку: изюм + грецкие орехи смолоть + светлое варенье для связи и сладости (вкусно с абрикосовым). Поверх начинки присыпать немного сахарным песком чтобы образовалась корочка. В форму или сковороду выложить яблоки, на дно налить немного воды, и поставить запекать в духовку, жар ставьте так чтобы яблоки были готовы и не потрескались сильно. Остудить до теплого и подавать к столу на десерт с теплым молоком. Почему-то вкусно именно с теплым молоком. Второй вариант начинки: протертые изюм и орехи смешать со сливочным маслом и закладывать в яблоки, тогда масло не надо класть на дно. Можно начинять джемами или свежей брусникой, на дно кусочек слив. масла, сверху сахар-песок. Последний раз редактировалось Natali1978, 24.06.2011 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С черносливом и медом еще вкусно яблоки печь.
![]()
Благодарность от: | Natali1978 (24.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,если вы не против,я черкну тут рецепт салатика,который мне дала соседка. Возможно,он вам пригодится.Итак,нам понадобятся:Свежая белокачанная капуста,яблоки,виноград,лимон,немного коричневого сахара,оливковое масло.
Капусту шинкуем,виноград режем пополам,яблоки либо соломкой,либо небольшим пластинками(дело вкуса).Выжимаем туда сок лимона(количество по-вкусу),щепотка сахара(я,лично,не добавляю,сладости от фруктов хватает) и заправляем оливковым маслом.Салатик получаетя очень лёгкий и оооооочень вкусненький. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable,
ням попробую такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |