![]() |
![]() |
#541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делаю заказ с зарендома, у меня остается еще 3 кг свободных, кто-то хочет ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://zarendom.de/
вот здесь я буду заказывать, можете выбрать, что понравится по цене. Я живу в Blackrock, South Dublin. Стоимость на лоставку будем делить на всех, в зависимости, кто сколько кг/г закажет. Заказ сделаю до понедельника или в понедельник. Приходит икра в Дублин за 3-4 дня. Сайт проверенный, все приходит в срок. Решайте ![]()
![]() |
#545 |
Активный Участник
|
![]()
Taisa, я бы тоже хотела заказать. Ничего, если я начну с небольшой банки, я пока новичок в этих заказах... Живу в Дан Лири. Икра кеты 250 гр за 10.90
http://zarendom.de/ikra-keta/67-ikra...077960577.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (07.04.2012) |
![]() |
#548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас посчитаю.
Taisa добавил 07.04.2012 в 18:49 Что у нас получается: Yulenka86 кета 500г Strawberry кета 4х500 2кг Anna_ кета 250г Taisa 4кг Итого: 6кг 750 г Если все согласны, поставьте спасибо под этим сообшением и я посчитаю сколько кому, будет стоить. П.С. у меня ребеночек манюська, я не смогу подвезти никому икру, поэтому, чтобы потом не было непоняток, сразу говорю, вам прийдется подъехать ко мне забрать. Natali1978, 150 г есть свободных, надо ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 07.04.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa,
посмотри а 200 гр не влезет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
strawberry, вы не передумали ? Я жду вашего ответа, чтобы сделать заказ
![]()
Благодарность от: | strawberry (08.04.2012) |
![]() |
#552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказ сделала, в пятницу надеюсь прийдет, если нет, то в понедельник. Отправить должны 10-ого, во вторник, так как понедельник выходной!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если кто еще будет делать заказв царендоме через пару-тройку месяцев (а может и раньше повезет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katufik,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |