![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Активный Участник
|
![]()
Извиняюсь за конфуз, пакетик максимум 20х20, что давольно таки маленький размер. У всей очереди тогда пакетики были больше, тк чаше всего эти пакеты для заморозки большие по размеру. Я купила потом в теско 15х20см
Благодарность от: | WaterRose (24.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обожаю Райнэйр!!! Купил как то в "Иссане" электронные весы, теперь весь багаж взвешиваю до полетаи растасовываю заранее! Прблем не было ни разу за последние 3 года. Даже перевес в 600 грамм в аэропорту Ля Рошеля простили, и не заметили!
![]() |
Благодарность от: | ironia (24.09.2012) |
![]() |
#543 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прощают до 800 грамм перевеса
WaterRose добавил 24.09.2012 в 07:45 в лондоне вообще эти пакетики в аэропорту бесплатно валяются Последний раз редактировалось WaterRose, 24.09.2012 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хорошая новость, всмысле а вдруг кому еше пригодится.
если вы купили в райнере билет и обнаружили ошибку, вплоть до неправильной фамилии, то надо звонить им и вам поменяют все что надо за 10евро. платить по телефону карточкой. тут нечаянно купился билет на другую фамилию, позвонили, поменяли, пришло подртверждение моментом
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (24.09.2012), mihailsv (24.09.2012) |
![]() |
#545 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
михаилсв, не 110 евро а смена фамилии за 10евро (если позвонить в первые 24 часа), тк ето сделалось по ошибке. мы не меняли пасшажира, изменилось только фамилиё
ironia добавил 24.09.2012 в 19:04 ПС. зашла на свой конт только что проверить. от райнера зарезервированая сумма 10е
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.09.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а если позвонить через 25 часов -цена уже 110е
![]() но все равно новость хорошая (что все можно исправить в течении 24ч за 10е)- еще бы ссылочку где это написано... mihailsv добавил 24.09.2012 в 19:19 может кто сгоняет в Лондон за пакетиками? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 24.09.2012 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.09.2012) |
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю ссылочек. я предпочитаю звонить всегда. мадам по телефону так и сказала, звонки же у них вроде тоже записываются.. зачем ей врать?.
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз решила полететь ryanair - и при подтверждении оплаты сайт здох - пишут, что проблемы у них. При попытке войти появляется одно и то же некрасивое окно где обозначается проблема на разных языках. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Емэйл проверила - нет подтверждения. Завтра, наверное, цена подскочит, а Я уже первую сонэкшн оплатила
![]()
![]() |
#550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nathalia,
1) идите на главную страницу Райнэйра 2) оция "manage my bookings" 3) опция "view my booking" 4) опция 3 (по дате, вводимому емайлу, городам) вы можете проверить был ли заказ билета или нет Если не было: вам выдаст ошибку или такого заказа не было + еще раз проверить почту + проверить банковский стэйтмент (на снятие суммы равной билету) Если везде чисто: в банке сумму не сняли, емайла нет, проверив заказ тоже пусто= то заказа билета НЕ БЫЛО |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (27.09.2012) |
![]() |
#551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо mihailsv, мыла нет. Банк стейтмент нужно проверить. А цена действительно в три раза подскочила((( А по поводу manage my booking - у меня нет itinerary номера, а опция три у меня не активная почему то
Позвонила - нет у них моего букинга. Может визу заблокировали - сразу несколько полетов заказывала.
The only thing we have to fear is fear itself... and spiders Последний раз редактировалось Nathalia, 27.09.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в том то и дело что опция 3 не требует номера, нужно только ввести:
дату, емайл и города (откуда и куда) Цитата:
Скажем вы знаете что у вас было там 1000е, билеты стоили 150е, значит должно остаться 850е. Т.е если у вас осталась 1000е-то ничего не произошло, если осталось 850е- значит продолжайте искать был ли заказ билета или нет mihailsv добавил 27.09.2012 в 13:03 иногда бывает цена в 3 раза большая не сильно отличается от цены которую вы видели раньше Как то покупал билеты за: 60е было без таксов и так получилось что их не купил и через пару дней на те же даты купил по 70е+таксы. Так общая сумма отличалась около 100е (это за туда-обратно на 4х человек). Т.е фактической переплаты не так сильно много. Все равно даже с более дорогой ценой у Райнэйра все равно выходит дешевле конкурентов ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 27.09.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (27.09.2012) |
![]() |
#553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин,зашла на сайт проверить мой букинг.Билеты куплены более месяца назад. А там сюрприз !. Дата вылета перенесена более чем на сутки ранее. Никаких писем не прислали,что будут менять даты.Хорошо,что сама посмотрела. Гады. Теперь отпуска надо всем переносить на один день. Чтоб их....
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Активный Участник
|
![]()
55cm x 40cm x 20cm размер ручного багажа. А покупать чемодан какой надо ? 16 inch,18,20 ?
На некоторых сайтах не пишут полностью размер всех сторон. Не могу сообразить( |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||