![]() |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А какие противопоказания?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несмотря на все достоинства микротоковой терапии, она не является универсальной. Не рекомендуется применять данный метод при наличии следующих проблем: Угревое заболевание. Наличие ранок и ссадин на обрабатываемой поверхности. Наличие воспалительных процессов острого характера, осложнённых выделением гноя. Болезни сердца и сосудов. Гипертония в стадии обострения. Использование электрокардиостимулятора. Проблемы со стабильностью сердечного ритма. Онкология. Инфекционные болезни. Нестабильность нервной системы. Эпилепсия. Прежде проведённая подтяжка кожи посредством золотых нитей. Непереносимость электрического тока. Беременность.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (12.11.2017) |
![]() |
#543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ekaterinburgenka, а вы где находитесь территориально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tramore, Co. waterford
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (13.11.2017) |
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ekaterinburgenka,
Спасибо, получила, попробовала, мне понравилось
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (21.11.2017) |
![]() |
#546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень рада, даже завидно немного, удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
6 ингредиентов, которые нельзя наносить на лицо
21.11.2017 20:43 http://salat.zahav.ru/Articles/12359...#ixzz4zBdmu5jh Источник: MedikForum
![]() |
#549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, только увидела.
да, мне очень нравится. По ощущениям напомнило такую трубочку стеклянную, которые косметологи использовали еще во времена Советского Союза. Я еще тогда ее полюбила, "ток" в народе назывался. Сейчас фильм вечером поставлю, и лягушонком этим лицо массажирую. Гель скоро закончится, надо будет искать, где купить.
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 07.02.2018 в 19:37. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (07.02.2018) |
![]() |
#550 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, а эффект-то какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vichka (29.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, покидайте названия ночных кремов для лица, а так же сывороток, для кожи ближе к 40 годам!)) чем пользовались и понравилось? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vasjka, Я очень довольна всем уходом https://www.pestleandmortar.com/ .Если бы не моя любовь к экспериментам,то на нём и остановилась бы.Гилауроновая кислота,ночное масло,умывание-всё замечательное.Уверена,что вернусь еще к этой марке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
косметика, кремы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика по уходу за кожей лица Amway-Artistry | Irute | Женские разговоры | 8 | 11.11.2010 09:17 |
Проблемы с кожей. | 4etireminuti | Медицина | 3 | 01.02.2010 10:36 |
Крем для/от загара и вообще средства для ухода за кожей в жаркой стране | Countess | Женские разговоры | 12 | 23.03.2008 20:39 |
Уход за кожей (тела) | Apple | Женские разговоры | 50 | 02.07.2007 16:59 |