![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (11.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Париже есть много других качеств хороших за которыми мусор бледнеет
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#543 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может достопримечательности сильно отвлекали, но не помню в Париже такого мусора как здесь, запомнился негретянский раен не далеко от церкви Сен Эстаж, там действительно помойка. У меня муж ,который жил и в UK и в Германии и в Скндинавии, говрит, что как только видит на тротуарах разбросанную еду, в частности белый хлеб-значит это Ирландия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну, я не отнимаю у Ирландцев умение намусорить по своему. У них вообще к еде такое неуважительное отношение, что у русского человека одобрения вызывать не может... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.11.2010) |
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если мы тут начали рассужать о европейских городах, то вот пожив в столие моды Милане, мне туда даже возврашаться не охота.. там на улицах, что подальше от туристических мет именно грязь!
![]() |
#546 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Виктория17, ну так на то это и базар ![]() Другое дело, что таких мест в Риге не много! Ljussija добавил 10.11.2010 в 19:13 Цитата:
![]() И нередко... грязь разводят туристы, которые как раз по Старой Риге и ходят. Несколько лет назад.... рижане даже возмущались.. поведением английских туристов, которые ай-ай-ай прямо возле бара на тротуаре сидят и песни горланят. Казалось, что это портит облик города(где все дамочки на каблучках, в черном и с шарфиками).... а нас возьми и со всего размаху в Ирландию ![]() Последний раз редактировалось Ljussija, 10.11.2010 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А незадолго до закрытия я там была. Изобилие, глаза разбегаются, овощи-фрукты, цветов море. Мне не понятно другое. Вы, Виктория уже неоднократно Ригу ругаете. Вы давно там были?Если вы рижанка, то это странно. Или такой способ самоуспокоения? Раз вас там нет, значит там плохо? Уехав из страны, мне кажется, совершенно необязательно ее поносить. Прошу прощения, это мое мнение. Emma добавил 10.11.2010 в 22:17 Неправда ваша. Юрмала большая, и вот там соседство дорогих особняков с грязными развалюхами и мусор на заброшенных частных участках. А в Риге дворники муниципальные. Последний раз редактировалось Emma, 10.11.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Emma,
Цитата:
ну а мне непонятно зачем поносить страну,в которую приехали и уезжать не собираетесь,дальше носа не глядя,почитаешь как поливают Ирландию и Дублин,складывается впечатление,что на родине у людей улицы коврами застланы были и дороги мрамором покрыты и собак и котов вообще не гуляло бездомных стаями и крысы не бегали (это я о центре Риги).чем кичиться?какой родиной?где так чисто,что в Дублине помойка?с чем вы сравниваете?я вот этого не понимаю,а не поношу Латвию.
![]() |
![]() |
#549 |
Активный Участник
|
![]()
Виктория17, единственное, что могу предположить, что вы жили в Риге давно. Сейчас там действительно всё по-другому.
Да крысы в центре Риги бегают(и мне это совсеем не нравилось).. как и в Роттедаме, Голандия. Да и возможно в других городах. Да самое простое! В Риге канал центральный - чистый.. во всяком случае по берегам мало что плавает... здесь же, как только вода чуть ниже опускается, чего там только не видно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эт когда же его почистили? и вони больше от него нет?
Ljussija, не очень давно и я достаточно часто там бываю,чтоб увидеть,что в плане чистоты Рига не лучше Дублина.
![]() |
#551 |
Активный Участник
|
![]()
Однажды его действительно чистили(весной). Уж не знаю, что там делали, но на поверхности плавало много бутылок, и все почему-то в одной куче. Потом убрали, быстро.
Здесь же из воды иногда торчат ржавые железяки, ну как останки кораблей.. эт даже опасно. И вонял он только летом в +30, а тогда всё и везде воняет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
конечно опасно,но там купаться не надо),ну а если серьёзно,то не в каналах дело и даже не в Риге,я уже попыталась донести свою точку зрения,всё относительно.
Благодарность от: | Ljussija (10.11.2010) |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дык давно уже чистый, и бортики красивые пеньковые от самого Стокмана до почти пасажиркого порта. ну не такой чистый хтобы купаться, но там ничего не валяется вокруг и травка покошена и бобры отстреляны
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ljussija (10.11.2010), Виктория17 (10.11.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о людях бы больше думали,а то фантик прихорашивают,а внутри...,а здесь наоборот.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Статья об Ирландии - с юмором по жизни! | Ivan Krapiva | Общие темы | 0 | 19.06.2008 13:19 |
Как вы оцениваете ваш уровень жизни в Ирландии | Apple | Общие темы | 87 | 24.10.2007 16:27 |
Ирландцы об Ирландии и жизни здесь | Лю | Само приползло | 4 | 17.08.2007 14:45 |
Самый благоприятный для жизни город Ирландии | strelik | Общие темы | 24 | 03.07.2007 07:34 |
Они желают жизни как в Ирландии.. | гари | Политика | 5 | 16.09.2006 14:53 |