![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Заслуженный Участник
|
![]()
во! наш человек Шмел!
![]() а я уж думал шо будет сопротивляться и доказывать что Рахманинов для музыкальных масс ценнее чем РозАвый Вечер ![]() PS: шо за дриньк? |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Пчелаааа... МерлоТ. писЯт на писЯт с белой газировкой" - так и запишем на внутренней стороне тромбона (или что там было в твоем анекдоте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вообще взращон на Дипёрпле, Смоки (дядька постоянно слушал), потом на ДДТ, Наутилусе, Мановаре, трансе, хаусе, Ленинграде и т.п. Но немка мне понравилась. И идите все лесом, мне ещо сейчас делать нечего, кроме как сидеть и вдуплять в музыку. Песня лёгкая, мелодичная. Всё остальное на конкурсе было или перемудрёное, или уныло-снотворное. А Лину слышишь и расслабляешься.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.06.2010) |
![]() |
#546 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (18.06.2010), Lilleke (04.06.2010) |
![]() |
#547 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() для краткости мог бы просто написать "взрощен на *правильной* музыке" ![]() ..не знаю как насчет "расслабляешься" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
- Лена! Твой выход! Ну-ка бегом на сцену!
- Господин директор, я быстренько в туалет пописать и на сцену! - Лена!! Ты с ума сошла?? Это же Евровидение! БЕГОМ НА СЦЕНУ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#549 |
READ ONLY
|
![]()
у меня ещё до конкурса было 2а фаворита Азербайджанка с Дрип Дроп и Лена я колебалась за кого голосовать но Дрип Дроп мне больше понра.полуфиналы я несмотрела а финал мы с гостями смотрели и пока муж телек настраивал мы первые 15 мин несмотрели.тоесть Азерб. я вообще не видела на Евровиденье-тока клип.как Лена спела всем очень понравилось.когда началось голосование я послала СМСку за Дрип Дроп и за Налича и решила посмотреть таки как пела Сафура(по интернету быстренько нашла),боже как я разочаровалась.первые звуки,сразу поняла песня звучит абсолютно не так как в клипе,там весь её голос на компьютере сделали она сама ни петь ни двигатся не умеет на сцене.так что дальше я за Лену болела,жаль что СМСку уже послать за неё не успела,она хорошо спела в финале и песня у неё хит а вот когда уже после награждения то тогда она уже спеть от волнения не могла.
а вообще мне ещё очень румынская парочка понравилась и турки,но для победителей слишком сложновата мелодия..что делал в финале англичанин я не поняла вобще ужос..а так всей нашей компании финал Евровидения этого года очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ЮК как одной из стран-учредителей Евровидения нет необходимости состязаться в полуфиналах, они проходят в финал автоматом, наряду с Францией, Испанией и Германией.
Была в этом списке и Италия, но они давно уже отказываются от участия в ЕВ. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (04.06.2010) |
![]() |
#551 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Galaxy добавил 05.06.2010 в 21:14 Цитата:
![]() ..девочка мало того что безголосая сама, так еще и поет чужую песню... а рядом с ней очень так нехило многие пели.. и между прочим тоже молодые.. Последний раз редактировалось Galaxy, 05.06.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
READ ONLY
|
![]()
я не спец по вокалу,музыке не обучалась и вообще мне медведь на ухо наступил.
я не певцов выбирала а песню.песня заводная,мелодия запоминающаяся-вот мои критерии выбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IRMA - Official Irish charts
http://www.irma.ie/aucharts.asp |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
евровидение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евровидение 2009 | Ladka | Культур-мультур | 456 | 22.06.2009 21:45 |
Евровидение - 2008 . | Ladka | Культур-мультур | 368 | 31.05.2008 20:16 |
Евровидение 2007 | Darki | Культур-мультур | 2 | 07.04.2007 10:36 |
Евровидение:голос за Руслану | Omaoe | Общие темы | 20 | 29.06.2004 16:33 |