![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sometimes, sometimes, sometimes....
Вот вокруг sometimes и писать законы. Yes кампания по ходу не в курсе, что так тоже можно)) И из рук правительства никто ничего не забирает, потому как правительству искать доп мед персонал, кровати и деньги на это дело. Из наших же налогов. При уже мед сервисе еле-еле справляющимся. Меня вообще скандал с cervical checks больше волнует, чем аборты,если честно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 |
Спам-робот
|
![]()
И что будеш по этому поводу делать? Или таки все в руках государства?
![]() |
#543 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Интересует Ваша картина идеального мира. Разве парламент не для того избирают, чтобы делегировать ему детали законов, вторичных относительно Конституции (а если не доверяешь ему - избирай другой парламент ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моя картина идеального мира это когда здоровые, забеременнев, рожают.
Свои за и против я озвучила на предыдущей странице: http://www.virtualireland.ru/showpos...&postcount=537 Что же до избирания парламента...Не доверяю я им, кого б не выбрали. Они с живыми людьми вон не могут разобраться толком, чтоб не помирали из-за их же халатности, экономии и аутсорсинга... Куда им где речь идет о тех, кто не может за себя постоять вообще никак?. Ika добавил 10.05.2018 в 15:52 Отдам решение в руки большинства, с более четкой позицией, чем моя)) Последний раз редактировалось Ika, 10.05.2018 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Спам-робот
|
![]()
Здоровые- понятие растяжимое. Психиатр говорила, что при нежелательной беременности у многих дипрессия развивайется- они уже не здоровы. Не говоря уже о "нет здоровых- есть недообследованныйе"
Oliya добавил 10.05.2018 в 15:55 Решенийе по скандалу со скринингом рака? Это как?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.05.2018 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Спам-робот
|
![]()
Это уже не идеальный мир, а практически царствие небесное
![]() Жаль, но понятно. А могли бы помочь правому делу ![]()
![]() |
#547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не уверена, что дело это уж такое и правое.
Более реальный мир, наверное,это когда делается все, чтобы женщина хотела родить, а не вопрос для статистики почему не хочешь и дальше аборт. У некоторых просто не хватает смелости, информации и решает все страх перед завтра. Для женщин, у которых дети с FFA выбор рожать раньше, если шансов у ребенка выжить нет. Гарантия того, что не будет как в UK, где аборт до 24х недель делают без проблем. Это мой менее идеальный мир, но более реальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Спам-робот
|
![]()
Да, чтобы хотела, не чтобы была вынуждена. И для этого надо отменить запрет.
![]() |
#549 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сорри - я с телефона не прочитала толком на что отвечала)) Что буду делать по поводу скрининга и скандала связанного с этим? Пойду на вторую работу, чтобы платить еще больше налогов, чтобы женщинам и их семьям выплатили компенсацию (государству приятно, а мне полезно). Письмо ругательное напишу Варадке, не проголосую за партию, которая в HSE понасажала мудаков. Денег для благотворительной организации помогу собрать, которая помогает больным, которые, возможно, находятся в таком положении благодаря "экономным" HSE и пофигизму дяденек в Парламенте. Может еще чего придумаю или кто-то придумает, а я подумаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
Спам-робот
|
![]()
То, что эти вещи не сделаны - не повод лишать женщину права выбора, когда она не хочет (по вине государства или по другим причинам). А по факту - выдавливать её на другой остров или в криминал.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#551 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.. И не повод лишать других жизни, когда усыновить готовы куча людей. Или если уже родил, то отдавать внезапно жалко?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Спам-робот
|
![]()
1. Это еще не совсем жизнь. 2. Роды для женщины проходят очень небесплатно, вплоть до риска для жизни. Даже если ребёнка впоследствии заберут. Повод лишать женщину здоровья и потенциально жизни, лишая её выбора? Микроаборт же почти бесплатен для её организма (да, а запрет на аборты приводит к необходимости уезжать, лишая шанса на микроаборт - часы-то тикают).
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (13.05.2018), Sleepy_Owl (11.05.2018) |
![]() |
#553 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рожали с командой врачей на низком старте?)) Может и из дому на работу не повод выходить? Мало ли. Не говоря уже о занятиях сексом - СПИД не спит,и все такое. Жить вообще страшно, да.. Если бояться)) P.S.-будете настаивать, проголосую "No", так шо.... Не сбивайте меня)) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 |
Спам-робот
|
![]()
Да.
Да. Хорошо, считайте, что шантаж подействовал, умолкаю. Но с надеждой, что Вы подумаете и еще подумаете ![]()
![]() |
#555 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И в чем тогда выражались ваши смелость и гусарство когда вы писали про домашние роды, если врачи, якобы, были на низком старте? Они прямо с операционной на кухне у вас дома стояли?))
http://www.virtualireland.ru/showpos...8&postcount=58 Вообщем, действительно "да")) Как вы там написали ..."Смелость города берет и иногда дома детей рожает"....Хорошо сказано. "Смелость". И не только дома рожает, а просто рожает. Возьму на вооружение и буду использовать в дебатах. Спокойной ночи)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |