![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#542 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нууууу, так предупреждать нада, а то и полигон и чай зелёный. Так конечно в прерогативе запутаешься.
![]() |
![]() |
#545 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (10.09.2010) |
![]() |
#546 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделала тест, сказали Гюго
![]() Еще к описанию по Стратиевской (наиболее полному, как я поняла) не дошла, но с Вайсбандом и Панченко согласна. Сначала почитала полностью о Драйзере по Стратиевской - нет все же, кое что - да, очень похоже, но больше нет. Кто поставил на экстраверта - прав. Было очень интересно пообщаться. Спасибо за компанию, ребята! Еще обязательно все изучу и приду послушать по началу. Отличное хобби и чай For chka ....watch it like a film ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 12.09.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой позитив пропустишь.
Зато знаешь где можно зарядиться. Еще 25 дней. ![]()
![]() |
#549 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, было бы здорово чтобы ты распечатала описание и выделила что подходит а что нет. Если Драйзер тебе не совсем подходит, то возьми еще другие описания и тоже выдели что подходит что нет. Девушек Драйзеров у нас пока еще не было, так что пока сравнивать не с кем. Но думаю скоро будут еще.
![]() Отлично посидели сегодня, особенно спасибо Paper-mâché за возможность тебя протипировать. А то народ все обещается прийти да еще и привести кого-то но мы пока ждем... Кроме типирования разобрали сегодня пример как работают дуальные отношения Гюго-Робеспьер. И еще обсудили особенности отношений двух этиков-экстравертов на примере Гюго-Гексли. Здорово что было много ярких примеров из реальной жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (13.09.2010), Wonderful (13.09.2010) |
![]() |
#550 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vladam, Слишком много рамок и зашоренный интроверт для меня.
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 13.09.2010 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#551 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Paper-mâché, ты имеешь ввиду общительность? Я с этим согласен.
А ты можешь описание Драйзера разобрать по принципу подходит-не подходит? Вот эти два: http://socionics.org/type/Default.as...type_gul2.html http://socionics.org/type/Default.as...type_byst.html Нужно распечатать и одним маркером выделить что подходит, другим что нет. Или скопировать описания в файл и там так же само отметить. Последний раз редактировалось Vladam, 13.09.2010 в 10:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (13.09.2010) |
![]() |
#552 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слишком кисло описание Драйзера, говорю же...умру со скуки.
Нет, не оно. Не Драйзер - точно. Однозначно экстраверт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот поэтому я сначала все изучу, и почитаю разных авторов характеристики, а то тесты они коварные, один мне вообще выдал, что я достоевский... атас!!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#554 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Done
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет бизнеса и семьи - 100% экстраверт. Можем поспорить в следующий раз ![]() Последний раз редактировалось Paper-mâché, 13.09.2010 в 19:15. Причина: :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Семья это очень близкое каждому человеку и он себя ведет совсем по-другому чем на людях. Поэтому на это нельзя равняться.
А вот бизнес - хорошая тема. Обязательно обсудим в следующий раз. Paper-mâché, насчет того что этика у тебя ведущая, а логика вспомогательная, ты согласна? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |