![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот та самая бабушка
![]() ![]() Junika добавил 27.12.2015 в 23:54 Нам остаётся ТКМакс, я сумки только там беру. С единственным исключением за 5 лет.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.12.2015 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (28.12.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я не знаю, кто это Лало ))
![]() |
#55443 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, не знаю как объяснить, думаю вы знаете сама, но в оригинальной вещи, помимо ее стоимости есть энергия, душа и это чувствуется. даже, если это называется простым русским словом маркетинг-плевать)))
![]() |
#55444 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55446 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это как пироженные, которые продаются в самой красивой и уютной булочной. Они самые вкусные ![]() Писала и вспомнила... ручки для дверей, зелёные такие. Покупала в своё первое жильё самтостяльное, просто комната в шеринге, я там шкаф тканью обклеивала зелёной и ленты зелёные поверх. И был такой обалденный дизайнерский магазинчик в Чикаго, любила там всё расматривать, вот и купила хоть что-то там. На память. Блин, даже в голову не пришло бренд запомнить, сейчас бы нагуглила.
![]() |
![]() |
#55449 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, да дело не в бренде. а в различии между оригиналом и фейком. ну чувствуется, хоть ты тресни!))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.12.2015 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55450 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Вот недавно пару месяцев назад, когда туманы большие в Дублине были, женщина вьехала в столб на своей маленькой дешёвой машинке, та вся спресовалась ...женщина погибла...С хорошей машиной так бы не было..я имею в виду хорошую с большим двигателем, а не новую дорогую....
![]() |
![]() |
#55452 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.12.2015 в 23:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55453 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чувствуется разница в качестве и во внешнем виде. Какая там душа у оригинальной витоновской сумки? Мы понравившимся и любимым вещам сами передаем частичку чего-то. А так - конвейер и есть конвейер, хоть оригинальный витон, хоть поддельный.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55454 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 28.12.2015 в 00:15 Цитата:
сумка луи вюттон-один. или два?
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 27.12.2015 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55455 |
READ ONLY
|
![]()
Чё значит за херь?
Вы в машинах по ходу совсем не разбираетесь... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |