![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#55321 |
READ ONLY
|
![]()
Это у вас цирк...
![]() А у нас всё нормально...следите за названием своих аватар, чтоб народ не путать... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55322 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня на аватаре какое то название написано?
![]() |
#55324 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, прям сейчас не написано... Но вы сами себя и назвали этим словом при смене аватара... И вообще мне эта тема не интересна...
![]() ![]()
![]() |
#55325 |
Спам-робот
|
![]()
Дак мне не столь это важно
![]() Последний за вопрос к Иреланд " вас выпустили?" Думаю это в процессе оправдания он появился как типо провокация нестабильного участника... Но вечер был забавным, поэтому абсолютно пофиг ![]()
![]() |
#55328 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У вас точно все нормально? SilA добавил 27.12.2015 в 00:49 Обсуждать решения низя. Пусь будет так! ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 26.12.2015 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55329 |
READ ONLY
|
![]()
А я тоже, оказывается в этом году ела индюка (5кг) по рецепту Икара...ну там где-то замаринованный в кострюле на целый день...
![]() ![]() А вообще я ела довольно много ирландких рождественских индюков по разным рецептам... и тоже вкусно... ![]()
![]() |
#55330 |
Спам-робот
|
![]()
Вы темы не перепутали? Там про индюков в теме про еду активно обсуждают...
![]() |
#55331 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 27.12.2015 в 00:56 Цитата:
![]() ![]()
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 26.12.2015 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (27.12.2015) |
![]() |
#55332 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Мне так запомнилось- значит так оно и есть" можно ерундень писать... А то что запомнилось все совсем не то и не так- ааа какая разница....
![]() |
![]() |
#55333 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Да честно говоря, я половину вашего юмора не понимаю...а уж если употребление каких знаменитостей с экрана русского ТВ...я их вообще не знаю...вплоть до того, кто такая Волочкова...Мне вчера обьяснили, кто она такая... ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#55334 |
Спам-робот
|
![]()
Так этож не я докопалась...
1.Вы мне пишете что мой аватар как то называется и что я всех этим путаю 2. Я спрашиваю где вы видите у аватара название? 3. вы отвечаете , что Я СЕБЯ ЭТИМ НАЗВАНИЕМ НАЗВАЛА при смене. 4. Я спрашиваю - где? Если я себя так не называла, а просто разместила понравившуюся картинку. 5. Я до завтра могу занудствовать если чо))) SilA добавил 27.12.2015 в 01:16 Какой юмор? Тут никто не шутит никогда ![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.12.2015 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#55335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно подумать, что если ты моложе, то меньшее Г!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |